Буклет 2 фальца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Буклет 2 фальца

Не по теме:
...и если вы все-таки желаете имитировать погрызанную бумагу, то имитируйте уже, на не режьте ее по лекалам. И логотипы так вертеть моветон, как минимум вы убили знак в нем или он такой и есть на самом деле?

VsepoZHiraushii сказал(а):
За пару-тройку десятков долларов с фотоаппаратом возиться, чемпионов всяких фоткать

Однако!! :embarasse
Я вот вожусь иногда и даже очень счастлив, когда есть хоть такой заработок!
Курочка она по зёрнышку клюёт!
Я не очень то уверен, что вам эдак вот сразу отваливают по мешку слева и справа. :money:
Я и здесь вижу затасканные картинки на флаерсах например...
Просто народ этого не знает, а вот чисто новогоднюю картинку перекрашивать, согласитесь не совсем к месту.
Если вам платят и ВЫ умеете ЭТО делать :dog: , бросте дизайнерство и возьмитесь за камеру.
Фотографирование животных в Элитных клубах( а там календари итд !!!!!!!)-мечта моего розового детства, НО здесь как не странно таких клубов почти нет. Я пробовал на выставках собак раздавать свои образцы лет 6 назад ( Ламинированный Календарь с фотографией любимца всего за 12 долларов !!! >>>> не пошёл....).
Все держат собак из питомников (бесплатно).
Мой кокер спаниэль из Москвы привезён 5 лет назад, а местные до 1000 долларов! :shade:
Какие у вас цены-знаю!
Это Каландайка-не упусти-хотя уверен ТАМ всё схвачено! :thumbs_up

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
...и если вы все-таки желаете имитировать погрызанную бумагу, то имитируйте уже, на не режьте ее по лекалам. И логотипы так вертеть моветон, как минимум вы убили знак в нем или он такой и есть на самом деле?

Не по теме:
Она порванная когтями, а логотип такой и есть, я его не поворачивал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.