Буклет

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Буклет

Кот, эффектов на строук там нет, это жепежка кривдит. Там один общий эффект и ни фоне, и на объектах, с разными параметрами, но с одинаковым углом наклона. Но я попробую что-нибудь с этим впечатлением сделать, если раздражает...

Слоган мне тоже не нравится, наверное, уберу все эффекты и ладно.

И сейчас только увидела, что у него правого плеча, кажется, нет...

А как хвост? Может быть? А то меня на работе раскритиковали...

Не по теме:
И добрый он по-прежнему, сАбака. Ну не могу я злых котов рисовать, у меня банда дома живет — три Штуки. :)

pcrp, для брошюрки, наверное, многовато... Но тут такое условие: сделаете хорошо, закажем календарь перекидной, плакат, календарики...
А мужики-охранники страсть как любят такие эффекты. ')'

Страдаю, словом...

уже писала
есть дисгармония в пропорциях
киску будто в клетку вдавили
стальную полосу поуже, пространства над киской побольше бы

... может вообще кота другого... Или по-другому нарисовать...
Может, как на эмблеме, оскаленного...

Попробую...

Elena_, оставь так - дальше стрельба по воробьям, только время тратить.

Не по теме:
Как-то правил уже принятый логотип. (Даже деньги получил). Два дня работал - переделал кардинально. Даволен был....!!!!!!!! Заказчик не понял в чем фишка...не заметил даже.))

Не понравилось, что барс с буклета смотрит. Не должно быть так :)
Я бы совсем меняла барса и блок с перечнем услуг местами.
Полосу с "негосударственной службой безопасности опускать вниз до двух третей высоты. Зачем столько места уделяется схеме? Схему меньше, тогда и лишних деталей уменьшится, и вокруг слогана не будет столько пустого места.
Барса крупнее и, как говорила уже, вправо, пусть смотрит на перечень услуг, которые тоже крупнее.

ps Хвост доброты только добавляет :) Не надо его

А мне хвост нравится... :)

ЗЫ. Это ж не тупая злобная зверюга... ;)

Fandorina Liza сказал(а):
.....Я бы совсем меняла барса и блок с перечнем услуг местами.
.......

Лиза, это ж разворот, обложка, сложите ее пополам, справа первая полоса, слева последняя... Барс на обложке... :)

Ааааааа! Вот я балда! :))))
Тогда все отлично, просто красота! :)) И зря вы себя казните - хороший буклет! И барс классный. И хвост канает :)

А мне оба варианта понравились. Все нормально, может нужно что-то маргинальное? А-НА-ФИ-ГА??? это не ведь не клуб геев? Может, просто похвалить надо было и все?
Еще раз: Все нормалёк! Изящная манера нарваться со стоном на похвалу, моветон, блин... :o|

значится,
alpo сказал(а):
...нарваться со стоном на похвалу.....:o|
???

я, например, уж давно вышла из того возраста, когда подобным образом самоутверждаются, ага. ;]=

и оправдываться перед Вами в своих побуждениях и позывах не вижу никакого смысла, да.
Раздел, в конце-концов, называется не "Похвалите меня, бо умираю", а "Обсуждение..." или я чего путаю? 8*)

но если Вы считаете, что без Вашей похвалы мне жизнь не милА, что ж, придется поблагодарить Вас за похвалу... Не то Ваш посыл пропадет втуне, и Вам будет Абидно...

Попробуй кыцю поганять в режимах cмешивания... или обозначить её только белыми (под какрандаш) штрихами... Тогда кошка не так будет выбиваться из общей картины... (т.е. посуровей станет... вроде так...)

Не по теме:
alpo сказал(а):
Аэто не ведь не клуб геев? |

Ха... мне вчера сестра (где она его тока взяла(?)) "Еней" полистать дала... так я офигел... Я думал что-то нежное и пастельное будет... а он оформлен в таких строгих тонах... ;)

Мне понравились оба варианта.
Но второй лучше. Мне вот только не нра, что на схеме шрифт наклонный. Везде строго так, официально, мне бросилось это в глаза,ИМХО
Кошка классная, так и хочется погладить и хвостик восторг, а лапки !!!
В общем, мне ещё учиться и учиться!!!
Восхищаюсь!

Ну что, обсудим?
Ну тогда, ИМХО:
первый вариант мне покажется лудше
сочетание желтого и синего это класика
схема на желтом фоне видна лудше и сама страница информативнее, ничего не теряется все видно...
а про печать желтым по синему,так сам на лазернике печатаю-проблем нет, всё путем
вот что у барса морда для охранного агенства не подходит-это да
так как обложка то слоган бы немного с эфектом и крупнее
второй барс лучше,но если вам не нравится то сфоткайте какого-ниб кота и слегка обработайте его до барса...

Скиф сказал(а):
....а про печать желтым по синему,так сам на лазернике печатаю-проблем нет, всё путем........

ну, типа, гы-ы-ы-ы... ')))))' ')))))' ')))))' ')))))'

Не по теме:
как тут еще отреагировать...

... и шелкотрафаретом желтым по синему и вывороткой по полноцвету получается ниче...

а еще на ризографе... правда, на ризографе все-таки сложнее...

зато струйник — форева! :D :D

Не по теме:
А мне вот говорили, что есть матричники цветные... интересно врут?.. '%))' *[[ ,)

..а что за шрифт.. как называеться

Ну если на ризографе...то да там конечно есть несведение цветов
повторяю на лазерном оборубовании никаких проблем нет :)

А вы на чем печатаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.