Ну, если только без дракона.Zeram сказал(а):Да это я понимаю, только "смысла" не было. Будем считаь это "высокой модой"?
«Вы просто не умеете их готовить»Zeram сказал(а):
Перечел три тысячи раз, и скажу вам, что "просто рисунок" это не "буквица". Можно договориться с Саркази и перенести Эйфелеву башню в Саратов, но Парижем он от этого не станет. Я понятно объясняю? И это даже не касается самого художества, а только соразмерности вашей буквицы основному тексту.Zeram сказал(а):Вы пжалста мой предыдущий пост перечтите пару...сотен раз
любой рисунок, хотя бы отдалённо напоминающий глиф и поставленный укрупненно в начале главы/главки/абзаца -- это буквица.cache сказал(а):Перечел три тысячи раз, и скажу вам, что "просто рисунок" это не "буквица". Можно договориться с Саркази и перенести Эйфелеву башню в Саратов, но Парижем он от этого не станет. Я понятно объясняю? И это даже не касается самого художества, а только соразмерности вашей буквицы основному тексту.
Ну давайте. Я начинаю следить за новостями из Саратова. Только прошу без фотомонтажейcache сказал(а):Можно договориться с Саркази и перенести Эйфелеву башню в Саратов
Ну вы блин даёте... Вы 10 отличий поищите, между моим примероми и Гутенбергом. Кроме ширины полосы, ни одного не найдёте. А что до весячей строки, так слова кончились, я и так на полтора десятка слов растянул свою речь дабы под инициал забраться, для наглядности. Вы всё таки смотрите увеличенную версию превьюхи иногда.karabin сказал(а):