У меня 2007 Ворд. Как сохранить в RTF на первый взгляд не нашел. Я плохо искал?Если не сложное форматирование, то можно из ворда сохнить как rtf, открыть в wordpad и оттуда путем копирование получить нужный результат, проверено
К сожалению я не знаю как посылать Bug Report. Если умеете - пошлите и по поводу AbiWord. Только я думаю что буржуины уже давно послали - они до бесплатных офисов падки, а тут такой обломмм...GeorgeS сказал(а):Добавлю ещё баг: Индюк вылетает при вставке буфера обмена из OpenOffice 2.2.
Товарищ MAO_the_Doom посылать Bug report по поводу AbiWord Адобам будете? Если будете, то пошлю начет OpenOffice, а то одному влом им че-то посылать - хрен че сделают...
В моем случае технологически не оправдано. Но с другой стороны скажите: поможет? Попробуйте пожалуйста, а то у меня его за ненадобностью не поставлено.Юзайте сограждане Инкопи
В ворде делаешь сохранить как, под именем файла есть тип файла, выбираешь rtf и сохраняешь.MAO_the_Doom сказал(а):У меня 2007 Ворд. Как сохранить в RTF на первый взгляд не нашел. Я плохо искал?
Если просто wordpad'ом открыть doc-файлик, скопировать-вставить-применить стиль - буллеты слетают как и в случае Ворда, в результате возвращаемся к первоначальной проблеме.
А заради чего это нужно поправлять. Ради одного нерадивого русского верстуна?MAO_the_Doom сказал(а):
Не по теме:
Форма на английском - а я на нём писать не умею.
Может Вы имеете в виду alt+8?Gusar сказал(а):Кстати, alt + 6 никто не отменял.