Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за трупы на фотографии справа? или это манекены? IMHO с цветами чтото совсем не то случилось.
а у девушки слева пистолет какойто уж очень современный.
inTurisT Ну поверхности ты конечно зачистил, но
1. тень от мужчины должна быть однако на полу, а не так как ты сделал.
2. боковина шкафчика, который прямо за головой должна быть темнее см. оригинал.
3. Бумага которая лежит в нижнем правом углу, лежала на оригинале низко на полу это видно по тени от вылезшего листа. Ты стопку увеличил а тень оставил прежней. 4. у тебя оборудование все падает вертикали должны быть вертикальными
Тень эту гадкую уберите, а?? Аж зубы заболели...
Остекленный фасад — угол здания — пропал объем. И мне все-таки кааца, какая-то из стен должна быть темнее/светлее — в том смысле, что освещение надо дать.
Да согласен с Вами Елена, тень я так на скорую руку бросил чтобы здание не висело, скорее всего свет будет идти справа на лево и затемнение будет по левой фасадной стороне (я сам неуч по этому могу чонить и путать)...
свет, тени +1
еще, на крыше (зеленой) - градиент уже перебор...
и стоило бы выровнять угол остекления по вертикали (чуток довенуть то есть...) - заваливается ведь...
Автомобильный телевизионный тюнер. Делалось для упаковки.
Корпус тюнера стал матовым, потому что блеск смотрелся бы дешево (да и вроде они сабирались менят материал корпуса на матовый).
За реалистичностью не гнался, хотелось просто определенного стиля.
Да не плохо получилось, это вектор? А вообще такие вещи удобнее в тридэ делать... притом тут предмет простой его собрать из примитивов пол дня работы...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.