c 1 апреля всех!!! :-)

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поздравляю всех c 1 апреля всех!!! :-) особенно очаровательную Psy :)

Ответ: c 1 апреля всех!!! :-)

присоединяюсь, хот ячего поздравлять-то? разыгрывать надо :)

Psy сказал(а):

присоединяюсь, хот ячего поздравлять-то? разыгрывать надо :)
Куражу нету. :confused:

точно. не до розыгрышей как-то...

А я вот своим вчера вечером клавы с мышами из системников повыдёргивал...

А я боссу всю спину этикетками с селедкой облепил.

весьма жестоко - ето сделать скрин десктопа и поставить его в качестве фона - и некоторые /*но не все! */ ярлычки убрать -- старая шутка но всегда работает :)

*.ps - а куража что то и правда нету...

:) мне в прошлый раз напихали в барсетку камней, заклеили мышку скотчем, и задесктопили корелом. Сегодня, правда, у нас на работе никто не прикалывается :(
Зато на бывшей работе веселуха: позвонил разъярённый мужик и сказал что щитом его собаку придавило - выехала бригада на эту шутку :) сшили рукава пиджаков главного менеджера, приклеили его мышку и вытащили шарик, трубку телефонную заклеили скотчем (он когда звонит его не слышно с кем он говорит и начинает кричать думал что связь плохая) потом все входящие на его тел. переключили :)

ещё можно перевернуть экран вверх тормашками, и переключить мышь на левшу (для правшей) или на правшу (для левшей). Тоже прикольно :)
Хотя странно, я работаю в программерском отделе, но никто ничего не писал - всем лень. А сколько можно было приколов написать для компов...

в илле есть настройка где то /*непомнюгде %) */ - поворачивать все создаваемые обьекты на определенный градус -- выставить там полградуса и дизайнер окосеет напрочь -- чрезвычайно жестоко и рекомендуется как месть после громкого хлопка дверью -- бывает люди ломают клавиатуру головой и портят своим лбом антиблик монитора

или в настроках дистиллера поставить жестокий ресемплинг джпег на 200 точкек /*не меньше! */ -- если кто пдф отправляет на вывод - столько пленки изведет..

А можно систему запаролить пока нет владельца...

макинтош не запаролить :))))))))) -- у него пароль рута (!!!!) перебивается с помощью почти любого системного диска и двух перезагрузок %-))))))))

Ещё можно из принтера - картриджи вынуть - пусть народ останется "без сладкого"... :D :p:
P.s. Деверсии на ум лезут, вместо доброго юмора, - дожились! :rolleyes:

настроеие такое..

:) Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции <Скайлэб>. Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- <Скайлэб>, это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это <Скайлэб>.
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

Такое в дизайне круглый год... :))))

ну вот первое апреля и прошло, а никто, в том числе и я, инкого не розыграл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.