Ответ: c-100 m-100 - синий?
- Господин 1998
Да я инсталировал Ваш профиль именно так с перезагрузкой системы, в том что они схожи, я думаю нет ничего удивительного, мне хотелось проверить вдруг действительно происходит какойто внутренний конфликт моего профиля RGB инсталированого в системе, профиля RGB установленого вкачестве робочего пространства в Фотошопе, и главное - злосчастного профиля СМУК Euro v2.
Результат Вам известен.
Что касаеться прикреплённого к файлу профиля монитора, то это я сделал умышленно, ибо:
1 при снятии скриншота и последующей вставке (CTRL + V) в Шопе цвета моментально искажаються, (что не удивительно, ибо рабочее пространство экрана -профиль монитора, а внутренний профиль AdobeRGB
2 при открытии на другой машине файла скриншота с внедрённым профайлом AdobeRGB я вижу тоже искажение, однако на другой машине стоит произвести в Шопе операции - Assign profile и выбрать профиль моего монитора Mitsubish DP 930
всё сразу становится на свои места.
Попробуйте сделать скриншот Photoshop-а вашего экрана с любым изображением, создать в Шопе новый RGB документ, и вставить туда из буфера обмена. Цвета сразу уплывают.
Следовательно, чтобы донести до вас цвет надо либо в качестве робочего пространства Шопа указывать профиль монитора, либо используя рабочее пространство например AdobeRGB или sRGB в последствии сопостовлять этому файлу профиль монитора, коий и внедрять.
Люди, специалисты, просто сведующие в этом вопросе помогите, если я не прав, обясните что не так и как же тогда надо???