Не на 110%, а увеличивая полочками до 10% приходя к нужному размеру, но как 2х2 ни увеличивай, все равно на 2 метра не растянеш.panan сказал(а):Наиболее приемлемый результат получается при увеличении исходного изображения на 110%
дай качественный оригинал для увеличения, пожалуйста.Boogie сказал(а):Ребят, ну бред это ваше увеличение на 10! Вот два файла, один сразу, другой по 10 (раз 13 наверное), наложите и посмотрите на количество деталей. Не верите, сами попробуйте.
Сама практика многократного повторения -- порочна. При каждом действии теряется информация, при многократном -- многократно.
А не напомните ли, у Вашего товарища Ghosta когда то был action. Не могли бы Вы у него для меня один экземпляр попросить, пожалуйста.Emigrant сказал(а):дай качественный оригинал для увеличения, пожалуйста.
:confused:
Реально можно посоветовать только увеличить сразу до 2 метров с Nearest Neighbor. Будет типа фишка.FUR.R сказал(а):я так понимаю, что мое дело безнадежное
Boogie сказал(а):Ребят, ну бред это ваше увеличение на 10! Вот два файла, один сразу, другой по 10 (раз 13 наверное), наложите и посмотрите на количество деталей. Не верите, сами попробуйте.
Сама практика многократного повторения -- порочна. При каждом действии теряется информация, при многократном -- многократно.