cdrX*: выравнять узлы

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: cdrX*: выравнять узлы

если бы Вы выразили свои мысли напрямую
выражал напрямую. одну тему закрыли. на вторую не было ни одного ответа (или пару ответов -- типа без разницы, не мешает итд, не помню).
эта тема показала на практике, что -- мешает. но -- без разницы. т.к. видимо мало кто так плотно связан с редактированием узлов.

Лично я сам плотно на X3 пересел буквально год назад, а до этого все в 11 переводил и там редактировал.
вот и я тоже чуть больше года. и сталкнулся с кучей этих неприятностей. а 11 на работе не работает. но больше огорчает что на х5 не перейти, и на прочие молодые (а тут предлагают полную лицензию всё по закону -- а на кой она мне такая горбатая?). т.к. разработчикам это более чем "без разницы" ((

Работаю в corel x5 и у меня ну никак не получается захватить узлы объекта, который не выделен. То есть если я работаю с синим объектом, то и выделяются узлы только синего объекта, никакого захвата узлов объектов, лежащих под или над синим я не заметил. Абсолютно не понятно как у вас получается, работая с синим объектом, хватать узлы от белого или черного.

При Shift+Click'е постороннего объекта в режиме Node Edit он тоже становится выделенным (в новых версиях CorelDRAW). После чего становится возможным захват его узлов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.