Часто ли вы пьете?

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала

Часто ли вы пьете спиртное?

• Не пью

Голосов: 8 16.0%
  • Пью по праздникам

Голосов: 19 38.0%
  • Пью в свободное время

Голосов: 20 40.0%
  • Не просыхаю

Голосов: 3 6.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Часто ли вы пьете?

некорректное алоббирование!
я -- пью все будни. но -- пиво.
(ну, воду-молоко-компот, мои самые любимые жидкости, мы же тут не считаем? а прикол, если он есть, -- для особо тупых да?)
вобщем -- 2-7 бутылочек по 0,5л пивков светлых яр-будничных.

а вот крепкие шалости -- неееееее, даже по празникам -- редко.
т.к. -- никак. и -- ни к чему.
ды и даже под хорошую закуску -- бывает, что не то оно мне.

но!?:
при чём тут алкоголические ассоциации? непойму (уничижительное непросыхаю например. это форум ААА?)

Редко бывает чтоб пива или вина не выпил. Ну так не литрами же. "Не просыхаю" это когда человек конкретно пьян каждый день. На мой взгляд

ps раньше отображалось курсивом как голосовал в опросе. сейчас не отображается никак.

Сейчас картинка уже другая. )
Не страшно) чем больше проголосуют, тем картинка будет более точной. Просто темка далеко ушла. решил апнуть)

Напомнили!

Звучит музыка Pink Floyd... Занавес открывается...
утро... гадский будильник. какой хмырь выдумал такой мерзостный звук...где пиво? вчера должно было остаться... что за хрень давит в рёбра? откуда здесь бильярдный шар? где мы вчера начинали? гм... ночевал дома - уже хорошо. одежда на мне. ночевал один... странно... куда все делись? кто все? почему? когда куда-то сонный бредёшь, то куда бы ни направлялся - всегда наступишь на кота и врежешься в открытую дверь сортира... на работу... на работу... вот ведь затея: на работу утром... лучше бы я там и заночевал... раздеться... вода в кране есть - уже хорошо... где пиво? матьихтак! холодильник... тошнотворный агрегат... глаза закрою и поищу... хотя... по закону подлости в холодилнике может оказаться всё, что угодно кроме... да... пива там нет... осторожно перемещаемся... входная дверь закрыта... где ключи? таааак.. куртка... не очень так и сильно в мелу... угу карман оттопыривается... пластиковый стакан... сигареты... деньги... другой карман: ЕСТЬ банка пива... пью... угу... не так уж всё и плохо... посидеть... закурил... Гооосподи! какая гадость... во! ключики под дверью обнаружились... какго чёрта надо этому коту! ...кошачья еда... вонища ужасная... как они это жрут? Надо бы и самому перекусить... неее... попозже... душ... да... жизнь налаживается... сохну... где мои ботинки? таааак под диваном один есть... агаааа... второй... баночка пива за ним... курим... сохнем... вспоминаем что надо сделать на работе... ... в магазине пакет кефира, лимон, сигареты... дорога на работу такая длинная и скользкая... так и норовит свернуть куда-то к ларёчку с пивом... неееет... до вечера нельзя... терпение и труд всё перетрут... АНТРАКТ

Не по теме:
ты ж завязал вроде :) ностальгия?

Хорошо что напомнил :) Надо сходить. А то сижу простуженый в хлам. Работы дофига, денег нету. Вебмани ввели новые правила и обменник скурвился - приостановил заявку. Плательщик с получателем у них не совпадает типа. Опять с терроризмом борются? Не ну ребята хорошо приостановили но блин деньги то взад верните! По всем признакам - надо выпить.

.
Мне приснились йожики – острые колючки,
Они летели стайкою, чуть-чуть пониже тучки.
Один летел на стульчике, другой на табуретке.
Присниться же такое! И вроде, без таблетки…

Мне приснились зайчики – пушистенькие ушки,
Они скакали весело ну прямо на подушке.
Шумели, кувыркались, со мной играли в жмурки.
Присниться же такое! И вроде, без обкурки…

И вот, приснилась белочка, и белая лошадка,
Они играли в салки, - у дома на площадке.
Они ругались матерно и надо мной глумились.
Я думаю, все поняли, к чему они приснились…
©Dim Schief

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.