Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
Shlyapa
Привет, Дим
хм..ну есть деление на психотипы, есть такая вещь-как язык жестов, есть даже направление..на мой взгляд позор, психологи их не любят, а вот соврменное общество принимает такое направление, потому что
направление это учит использовать язык жестов и учитывать психотипы+элементарная внешняя подстройка под человека-для того,чтобы быстрее найти, так сказать, общий язык,и использовать ситуцию в своих целях..
например современные менеджеры это используют, когда идут на встречу с клиентом (сразу замечу, мне лично это течение не по нраву, но это только сугубо мое мнение и только, коль остальное сообщетсво находит толк и смысл, отсюда последователи, ради бога, каждый сам думает своей головой), клиент раскошеливается-как миленький
Дим, можно, можно очень много факторов учитывать, можно даже отрицательно настроенного человека к тебе с помощью нехитрых трюков приворожить..
но: ты ведь уже сказал в прошлой речи, всех факторов все равно не сможешь учесть..их слишком много..по мелочи..на элементарном уровне..найдешь общий язык, а вот если речь идет о допустим настоящей психологической болезни..сколько ошибок товарищи-доктора сотворяют...
о да..еще пример, в рекламе используют 25 кадр..вообще запрещено
но вот на прошлой только неделе по лужковскому каналу крутили рекламу и предлагали использовать 25 кадр для лечения от алкоголизма, наркомании вроде и тобакокурении..
нельзя, любой психиатр скажет-незя