ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

А может еще и президента США любят? ;)

Тогда бы звались они бушлавы :) У меня один из любимых чаев – ротбуш, из тех мест как раз :) Саш, ты мой автопортрет видел? Я старался!

Славный енот, даже очень! :D:D:D Только зачем же он, злодей бабочку скушал?

За это, видимо, меня адобы и не любят вот уже долгие годы :)
Шибко я индизайны люблю, особенно вечером перед телевизором со стаканчиком молока...

Shlyapa сказал(а):
Правильно. Потому, что ты не учёл каких-либо факторов когда строил предположения. А уж почему ты их не учёл — то ли по невнимательности, то ли из-за недальновидности и в надежде на авось, то ли просто из-за незнания о существовании этого фактора— это уже другая история.
Гы. А Вы можете просчитать ВСЕ факторы?
Господа, мы общаемся с самим :lightning Господом, Роком называйте его как хотите. Он все видит!!! :D :D :D

vbatushev сказал(а):
Филолог, с моей точки зрения, это не профессия, это такое мировоззрение.
Можно быть филологом, не окончив курса, а можно окончить курс и не быть филологом.
Я приводил лишь важные, с моей точки зрения, отличия филологов от остальных людей.
Хм... Можно быть художником, без диплома, но диплом не художник не получит...
Нет как-то не так, согласитесь. Возможно, тут вступают в силу другие факторы, как скажем принадлежность человека к той или другой психогруппе. Возможно, способ восприятия человеком окружающего мира. Возможно, что-то еще. Но "Филолог, с моей точки зрения, это не профессия, это такое мировоззрение" это очень субъективно.

Имхо, человек может измениться, при условии, что получил определенную сумму знаний, которая повлияла на его мировоззрение.

Не по теме:
Все, пробило Тигру!:D

Лапшин сказал(а):

Не по теме:
Все, пробило Тигру!:D
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :) ;)

Oleg Butrin сказал(а):
Дима, стыдно читать, право слово.…
Oleg Butrin сказал(а):
Язык - это есть мышление человека. Человек мыслит языком.
Человек мыслит образами. И лишь для передачи или фиксации облекает образы в слова. Да и то, не все образы олеаются в слова — отсюда изобразительное искуство, музыка и пр., со словом не связанное.

Oleg Butrin сказал(а):
…И еще следует доказать, что первично - язык или образ жизни. Не исключено, что язык.
Вначале было слово? Где-тоя это уже слышал…

Стыдно должно быть образованному человеку в начале XXI века такие вещи говорить.

Shlyapa сказал(а):

Стыдно должно быть образованному человеку в начале XXI века такие вещи говорить.
Ты про что? может, не надо опять про религию?

Shlyapa
Привет, Дим
хм..ну есть деление на психотипы, есть такая вещь-как язык жестов, есть даже направление..на мой взгляд позор, психологи их не любят, а вот соврменное общество принимает такое направление, потому что
направление это учит использовать язык жестов и учитывать психотипы+элементарная внешняя подстройка под человека-для того,чтобы быстрее найти, так сказать, общий язык,и использовать ситуцию в своих целях..
например современные менеджеры это используют, когда идут на встречу с клиентом (сразу замечу, мне лично это течение не по нраву, но это только сугубо мое мнение и только, коль остальное сообщетсво находит толк и смысл, отсюда последователи, ради бога, каждый сам думает своей головой), клиент раскошеливается-как миленький
Дим, можно, можно очень много факторов учитывать, можно даже отрицательно настроенного человека к тебе с помощью нехитрых трюков приворожить..
но: ты ведь уже сказал в прошлой речи, всех факторов все равно не сможешь учесть..их слишком много..по мелочи..на элементарном уровне..найдешь общий язык, а вот если речь идет о допустим настоящей психологической болезни..сколько ошибок товарищи-доктора сотворяют...
о да..еще пример, в рекламе используют 25 кадр..вообще запрещено
но вот на прошлой только неделе по лужковскому каналу крутили рекламу и предлагали использовать 25 кадр для лечения от алкоголизма, наркомании вроде и тобакокурении..
нельзя, любой психиатр скажет-незя

Shlyapa сказал(а):
Человек мыслит образами. И лишь для передачи или фиксации облекает образы в слова. Да и то, не все образы олеаются в слова — отсюда изобразительное искуство, музыка и пр., со словом не связанное.

Эфемерных образов, не облекаемых в слова, никто вообразить не может. К чему нет слов, того для человека не существует. Картины все равно описываются словами, музыка тоже, а именно: выглядит как цветок, звучит как флейта.
А что тебя удивляет, что в начале было слово? Я склоняюсь к тому, что образ жизни человека напрямую стал зависеть от его возможности говорить.
За что мне стыдится? Я не провожу большевитской линии в науке, не обращаюсь с доказательствами легкомысленно.

слушайте, ребят..если по логике двигаться..
ведь орудия труда даже у древних людей должны были иметь свои названия, ведь при раскопках находят не в единственном экземпляре, а во множественном, чтобы его изготавливать постоянно-нужно же как-то обозвать все эти зубилы, копья и т.д. А фетешизм?
если я не ошибаюсь, изначально древние люди поклонялись неодушевленным предметам, значит и названия должны были возникнуть у этих самых "полубогов"

Да!

решил принять участие. не могу так долго молчать

Бодров! :D:D:D Лучший пост топика!

Не по теме:
Шляпа, посмотри в персональные сообщения.

нууу
Саш.."ну так не интересно играть"..вы там уже приватничаете..а как же мы???
:cry:
аааа
мировая тоска

Не совсем понял претензий... А если я захочу носки постирать или пельмешек-с поесть, мне обязательно об этом всему форуму докладывать? :)

ну все..понеслась душа в рай..какие носки..
глупости..я говорю о том,что давайте по теме что-нить..а ты шляпу уже в привате дергаешь..у него сюды и руки не дойдут
:p: :p: :p:
ты его там замучаешь..и все..лапки к верху..
:D :D
(это я уже смеюсь конечно)

Лапшин сказал(а):
Не совсем понял претензий... А если я захочу носки постирать или пельмешек-с поесть, мне обязательно об этом всему форуму докладывать? :)
Главное - не забудь доложиться когда мыться пойдешь - мы тебе спинку потрем :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.