Не кажется ли вам, что много лишнего Piz@@@@ЖА на форуме ни о чём!???Лапшин сказал(а):Просто ответьте.
Проспись!Лапшин сказал(а):Дядь Саш! Так ты знаешь ответ или нет? Мне это важно...
ЗЫ Это моя тема! Посему: матом не ругаться! не флудить!
ЗЫ помогите, благо тема то благодатная...
Давайте-ка поосторожнее со своими высказываниями!!! Тем более ничем не подтвержденными!Дядя Саша сказал(а):Проспись!
Очень мудро...Дядя Саша сказал(а):А ответ ОЧЕНь простой:
Любая женщина хочет только одного-СЧАСТьЯ!
Рашифровочку можно?Есть хочу (села почитать, пока завтрак варится).Лапшин сказал(а):ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
А то Дядя Саша заругается

Во-во, и яблочко бы съесть.Лапшин сказал(а):Ваш ответ попал рядом с яблочком.

В 13:39 московского времени завтрак ещё не закончен?NaiveMoscowGirl сказал(а):Во-во, и яблочко бы съесть.
Не по теме:
Не исключено, что после завтрака …
А не слушать, что они говорят, а понаблюдать за поведением и реакциями.Evgen сказал(а):А вот что именно нужно женщине, чтобы она в течение 5-10-15... лет могла сказать «Я счастлива!»???
Отлично сказано, Дима.Shlyapa сказал(а):Верного и сильного самца надо.
А ежели он ещё и мамонтов здоровенных в пещеру таскает постоянно, так это даже не счастье, а просто нирвана.
И не говорите, что это грубо и примитивно. Прислушайтесь к себе по-честному.
Все же, я может всегда находил неправильных, в твоей классификации, самок, но они предпочитали таскать мамонтов сами. Как и сейчас, жена у меня часто (поскольку на сделке) притаскивает мамонтов больших чем я.Shlyapa сказал(а):А ежели он ещё и мамонтов здоровенных в пещеру таскает постоянно, так это даже не счастье, а просто нирвана.
Угу, а мужику – титькастую и задастую тетку.Верного и сильного самца надо.
, хотят, чтобы мужики на них на улице оборачивались, хотят, чтобы мы их баловали, чтобы за фигню, которую они покупают, не ругали, чтобы мусор выносили, собак выгуливали, чтобы с тестем разговор поддерживали, чтобы носки меняли, чтобы шкафы двигали и лампочки вкручивали, чтобы видели в них всё тех же любимых и единственных – в общем, счастья хотят. Пусть маленького, но почаще.В конце концов женщине это может и надоесть.metr сказал(а):но они предпочитали таскать мамонтов сами. Как и сейчас, жена у меня часто (поскольку на сделке) притаскивает мамонтов больших чем я.