Чей глюк - PDF-a, или Indesign или мой?

• Автор темы Автор темы Vadim_PDF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Чей глюк - PDF-a, или Indesign или мой?

Mallard сказал(а):
Так это у всех вроде нормально... Вы его в Индиз запихайте и из него сепаренный пс сделайте ;-)
7-й Акробат ругнулся на Invalid Colorspace. CS2 Индез вообще не видит спот. Только CMYK.

Исходный PDF заверстываем в Инди CS2 – Separated PS – PDF (дистиллер правда 6 ;-))) Все происходит без сучка и задоринки.

Вложения

Mallard сказал(а):
Исходный PDF заверстываем в Инди CS2 – Separated PS – PDF (дистиллер правда 6 ;-))) Все происходит без сучка и задоринки.
Подтверждаю. Втянул Testik.PDF в Индез ЦС2 и напечатал в постскрипт сепарацией. Из постскрипта сделался и PDf, и сосчиталась работа. Без проблем.

Mallard сказал(а):
Не нормально. В исходном файле присутствуют авто в градациях серого, а в вашем сепарированном файле появляются прямоугольники и квадрат на черной и пантонной сепарациях. Точно также как и из Инди ЦС

gunslinger сказал(а):
Семен Семеныч!!!! (с) ':=)' А мы тут о чем на двух страницах?

Mallard сказал(а):
Семен Семеныч!!!! (с) ':=)' А мы тут о чем на двух страницах?
Ну ты же сам пишешь что у тебя проходит все без сучка и задоринки или это я туплю? 'hz'

ch_alex сказал(а):
7-й Акробат ругнулся на Invalid Colorspace. CS2 Индез вообще не видит спот. Только CMYK.
Про "сучок и задоринку" было написано в ответ на это сообщение '))' Индиз все выводит молча, Акробат ни на что не ругается, а в результате - хрень с квадратиками. Что в PS, что в PDF.

А можно взглянуть на исходники из которых testik.pdf делался?

to Tonik - Читайте мой пятый пост в этой теме, к сожалению PDFX1a выгладывать сюда затруднительно ввиду большого объёма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.