Чем чёрную вставку в белой рубашке сделать снова чёрной?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Микширование каналов в фотошопе не предлагать )))
Даа, смешно,.. но не смешно.
Серьёзно, нормальная (live)) стильная рубашка, белая, с чёрной вставкой "когти тигра". Как-то непонятно откуда после очередной машинной стирки взялось жёлтое пятно. Химчистки не брались, т.к. природа его неизвестна. И тут решил попробовать отбеливателем. В ручную. Рубашка дорогая, качественная, типа настоящее UK. Ну и подумал, может хорошую краску отбеливатель не тронет (или уж -- "всё равно выбрасывать")... ан нет, тронул! Бесформенными разводами чёрный покраснел.
Может кто знает, есть какие-нить восстановители чёрного, не трогающие белый?...
Ну а вдруг :)

жалко. красивая и денег стоит.

мне подари

Кривые покрутить не пробовал? Выставь точку черного - и будет ок.
Либо "в ручную" штампом замажь.
:))

• Спасибо
Реакции: garif
Упс, прости, не прочитал первую строчку :))

• Спасибо
Реакции: xm
Так оставь. Это по-дизайнерски. Типа "я так вижу"! :)

Ты б хоть показал, что за вставка. Одно дело, когда это, например, на кармане клапан, а другое, когда по всему материалу рисунок.

Это по-дизайнерски. Типа "я так вижу"!
Посмотрю что на выхлопе когда высохнет ))

спереди 4 рваных разреза на правой груди (не ржать!)), с изнанки под ними сплошная чёрная "подкладка". Но она видна и когда рубаха расстёгнута, ну ниже ворота изнанка наружу.

Тю! Так отпори её нафик и пришей другой черный материал!

• Спасибо
Реакции: xm
Так отпори её нафик
как вариант... но там строчек очень много... каждый разрез обшит, между ними параллельных пять строчек ну и по периметру конечно ещё.

Перманентный фломастер не прокатит?
Ну, или иди купи краску для ткани.

Тампоном. И трафаретик вырежи, если узорно нужно.

Есть фломастеры для ткани :)

Высохла, одел, раскрыл ворот максимально-прилично. Семья даже не поняла что "не так" я им пытаюсь продемонстрить.Объяснил. Сестра:
-- Тьфу гсди! Ну было чёрное пятно, стало коричневое с едва заметными разводами. Так даже прикольнее... дизайн! ))
Пфф, ну слава Богу! Не придётся непойми где тканевые фломастеры искать и ими А4 часами заштриховывать.
@Vaal, обломись, такая "корова" нужна самому ... да и она (re) на тебя не налезет )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.