[Acr XI] Чем добавить/расставить метки в PDF?

IgorQ.WRD
Я понял, просто иногда бывает, что нужно привязываться к триму, т.к. ну не хорошо, например, шкалу, ставить в полуметре от печатного поля.
в данном случае играем от медиа, для простоты понимания процесса, возможно потом как-то практика подскажет как лучше )

типа нужно все метки сделать отдельными пдф-ками, потом повтягивать в Питстоп,
Зачем? Синей стелкой выделяешь нужное и копируешь.
я правельно понимаю, т.е на каждую метку отдельный пункт в экшене получается?
Да, если ты их не хочешь все скопом впихнуть.
а как мне текст развернуть?
Ну там же есть поворот на угол

Да, если ты их не хочешь все скопом впихнуть.
как раз хочу, но насколько я вижу что один шаг работает только с "одной графикой" или я ошибаюсь, прошу поправить
Ну там же есть поворот на угол
а вот этого не вижу...

Вложения

• Przechwytywanie.PNG
    Przechwytywanie.PNG
    305.8 КБ · Просм.: 294
1 - выделить последний добавленный объект
2 - повернуть его

1 - выделить последний добавленный объект
2 - повернуть его
ну его нужно не просто повернуть, а вставить в конкретное место, а если нужно крутить руками, то не имеет смысла )

все методом тыка... а как по другому вставить текст?
У меня дома Питстоп протухший (с оконченным триалом), нужно на рабочем посмотреть, я это только завтра смогу сделать.
Там команды просто в списке искать, и да, в большинстве случаев методом тыка, поскольку полноценной документации по командам нет.

ну его нужно не просто повернуть, а вставить в конкретное место, а если нужно крутить руками, то не имеет смысла )
А кто предложил выделять и крутить руками? 1 и 2 пункты предложенные мною это екшены в питстопе.

нашел, попробовал...
строку поворачивает, но в том же месте, т.е. она после поворота стоит на изображении, что не приемлемо... )
засада с этой вставкой текста... может есть инный вариант добавить подпись работы, другой экшн?