- Реакции
- 11 041
Насколько я понимаю, даже нескурвленный с внедренным подмножеством или в незнакомой кодировке в эти самые кракозябры превратитНе все файлы способно открыть. Но, тоже как вариант.
Насколько я понимаю, даже нескурвленный с внедренным подмножеством или в незнакомой кодировке в эти самые кракозябры превратитНе все файлы способно открыть. Но, тоже как вариант.
Нет. Вполне себе открывает.Насколько я понимаю, даже нескурвленный с внедренным подмножеством
Не знаю. Примеров незнакомцев нет.или в незнакомой кодировке
Возьми любой пример из темы про обязательный электронный экземплярНе знаю. Примеров незнакомцев нет.
На таком и пробовал. Но несколько просто отказалось открываться.Возьми любой пример из темы про обязательный электронный экземпляр
Нет. За него спросили. "Как" и ответил. Не передёргивай.Ты ж сам его и предлагал
А чего две одинаковые темы?Нет. За него спросили. "Как" и ответил. Не передёргивай.
Нет, тс же с форматированием и картинками надо.вариант
Видишь ли, больше 9-го Акробата по возможности я ставить нигде не буду, поскольку, перегонять PDF в Word, это от силы несколько раз в год, а вот работать с предпечаткой нужно каждый день. Новомодные интерфейсы с типичными задачами для домохозяек меня, мягко говоря, не устраивают. Так что, FineReader, оно и универсальней и фиг его знает, где там посреди массива текста попадётся что нибудь в кривых.Более старые Акробаты 9 и ранее непригодны однозначно. Начиная с 11-го (это уже была подписка) они начали улучшать данный процесс.
Бестыжий, как ты мог в новом интерфейсе работать!никуда ничо не переводит акробат)))
последний файл пришлось через известный проход эбби обрабатывать)))
а что делать? если акробат->ворд выдавал лажу?как ты мог
Я не хочу искать пункты меню. Я хочу, чтобы они были доступны по нажатию постоянно и в том месте, где находились в предыдущий раз. У меня нет желания где то там что то ещё и искать. Это банально вопрос производительности труда.с моментальным поиском любого пункта меню