- Реакции
- 6 638
Я не кодер, в отличие от некоторых И что такое "спеки" понятия не имеюСпеки формата
Забанили?И что такое "спеки" понятия не имею
я с этим форматом тоже не имел дела раньше, использовал вообще другой редактор, там что ВинХекс тут не причемРаньше задачу такую никогда себе не ставил.
Ну так напишите какой причем и что тоже самое.использовал вообще другой редактор, там что ВинХекс тут не причем
Трантор, поковырял немного эту программку - любопытно. Можно ли с помощью нее как конструктор собрать профиль из разных деталей? Ну к примеру мне нравится перцепция одной программы и колориметрическая таблица другой - можно собрать и совместить в один профиль?
Колорсинк ещё и копирайт может заменить. Интересно, зачем они так сделали?двойным щелчком на маке
Я правильно понимаю что собрать через командную строку? Графического интерфейса нет? Для Виндовс ProfileDump только показывает содержимое.Можно все, что угодно. Хоть свой профиль собрать с нуля.
Да. ICC -> IccToXml.exe -> редактируем -> IccFromXml.exe -> ICC.через командную строку?
Ты не мог бы привести простейший пример батника, чтобы экспортнуть icc в xml - я не силен в командной строке, попробовал сам - не получается.Да. ICC -> IccToXml.exe -> редактируем -> IccFromXml.exe -> ICC.
Сработало как-то так:Ты не мог бы привести простейший пример батника, чтобы экспортнуть icc в xml - я не силен в командной строке, попробовал сам - не получается.
start /b IccToXml.exe f39_Ct15.icc f39_Ct15.txt
pause