- Реакции
- 12 829
Ну не в два раза же разница как у цены.Далеко не
Так уже прикольнее и без адаптеровТак и зионы так же.
Ну не в два раза же разница как у цены.Далеко не
Так уже прикольнее и без адаптеровТак и зионы так же.
Да не заметил я никакого гемору. У приятеля мамка зионов не понимает, по этому на старте два ядра видит только, но после прогрузки дров (какая-то там шняга, объясняющая системе, что у неё зион в голове) и остальные появляются. У меня зионы прямо из биоса видно. И с охлаждением тоже ничего страшного. Ешки вообще как кора дуба греются, а на дешёвые кипятильники достаточно нормальный кулер поставить и живёт, даже без всякой водянки.С зионами гемору больше, а выигрыш в быстродействии не так велик чтобы идти на жертвы.
Это конечно важно На пару секунд быстрее загрузиться Оперативки сколько? (снеси 10-ку, поставь 7, не мучай раритет. Это как раз тот случай, когда 10 не в тему )ssd конечно поможет с загрузкой
Оперативки 8 гб - вполне достаточно. Ну а 10-ка у меня на стареньком планшете работает с 1 гб оперативы. Не думаю что 7-ка от чего-то спасет. Она там и стояла когда-то, не сказать чтоб шуршало. Тоже грузилось не быстро и обновления порой зависали надолго. Особенно когда пакетом ставишь, а они обламываются. Ох весело было искать какая обнова вызвала сбой и разбираться почему.Это конечно важно На пару секунд быстрее загрузиться Оперативки сколько? (снеси 10-ку, поставь 7, не мучай раритет. Это как раз тот случай, когда 10 не в тему )
Есть на другом диске, нет заметной разницы.снеси 10-ку, поставь 7,
такие же встречал наблюдения - на одном и том же железе 10-ка легче идет... но тут нужно заметить, что бывают разные семерки и десятки...И на десятке не заметно никаких тормозов по сравнению с 7-й...
Имелись ввиду не самодельные сборки, embedded для кассовых аппаратов и даже не LTSB, поэтому не разные, норазные
нет заметной разницы
Зачем же так огульно-то?))) У меня до сих пор Intel Core 2 Quad Q9400 трудится, на котором как раз SSD установлен. Для своих задач (не основных конечно) даже не рассматриваю менять.Можно конечно SSD запихнуть туда самый дешевый все равно скорости особой не будет.
А в чем огульность, если чипсет быстрее sata 2 не может. SSD можно установить, обратная совместимость есть, но свой потенциал в скорочтении он не раскроет.Зачем же так огульно
Полностью свой потенциал не раскроет, но скорость будет ощутимо выше. Проверено практикой. Для старого железа весьма не дорогой способ пролить ему жизнь.А в чем огульность, если чипсет быстрее sata 2 не может. SSD можно установить, обратная совместимость есть, но свой потенциал в скорочтении он не раскроет.