Черный цвет странным образом раскладывается

• Автор темы Автор темы Butcher
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Butcher

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Здравствуйте!
Не пойму, что это за фигня такая в Indesign CS2 (за каким-то хером руссифицированном).

В приложенном файле - принт-скрин.

Итак.
Есть текст. Черного цвета (100 Black), если верить панели "Образцы".

Почему в палитре цветов он раскладывается на четыре краски? У меня индизайн гребёт или это фича такая?

Всем спасибо за ответы!

Вложения

• indesign.jpg
    indesign.jpg
    185.9 КБ · Просм.: 690
Ответ: Черный цвет странным образом раскладывается

слово RGB (нерусское) вам ни о чём не говорит?

Забей на палитру - ориентируйся по свотчам...
Глюк (фича?) индизайна.

Господа, это в cs3 поправили?

andrejK сказал(а):
слово RGB (нерусское) вам ни о чём не говорит?
Говорит. А Вам больше сказать нечего?

MrDesigner,
Dorg,
Большое спасибо!

ЗЫ. И нахрена адобовцам так было делать?

Butcher сказал(а):
А нахрена из ворда тексты таскать, да еще в ворде красить текст в офигительный цвет авто, вот и получи авто. Не надо мне кружочком обводить черный цвет в индюке, он встроенный, а вот покрасить свой текст соизвольте, а заодно пройтись по вкладкам настроек.
ЗЫ: А русский индез намного удобнее, если бы Вы соизволили изучить интерфейс программы, а не тыкать тупо по кнопкам, то на порядок меньше задавали бы дурацких вопросов. Если Вам русский не доступен, то на хрена же против ветра...

Butcher сказал(а):
Говорит. А Вам больше сказать нечего?

MrDesigner,
Dorg,
Большое спасибо!

Там режим просмотра RGB на CMYK изменить надо и все в поряде будет

Gusar сказал(а):
А нахрена из ворда тексты таскать, да еще в ворде красить текст в офигительный цвет авто, вот и получи авто. Не надо мне кружочком обводить черный цвет в индюке, он встроенный, а вот покрасить свой текст соизвольте, а заодно пройтись по вкладкам настроек.
ЗЫ: А русский индез намного удобнее, если бы Вы соизволили изучить интерфейс программы, а не тыкать тупо по кнопкам, то на порядок меньше задавали бы дурацких вопросов. Если Вам русский не доступен, то на хрена же против ветра...

Гы. Предположение мимо кассы. Все это делалось в индизе. Там же набивался текст. И красилось там же. Так что обвожу кружочками то, что считаю нужным. Гусары, молчать! ))
Про удобство/неудобство вообще молчу. Кому как. )) Если Вам английский не доступен, то конечно.

ЗЫ. Я уже понял, что адобовцы это не специально. Просто глюк. По ссылке MrDesigner'a все написано. Спасибо еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.