Спасибо за совет. В том-то и дело, что размер по пикселям исходный. Это кусочек картинки, сама она еле тянет при печати на 10х15 см. Я пробовал там чего-то подрисовывать, затемнять, но только хуже становилось.Daddy777 сказал(а):plugin Andromeda RedEyePro
на будущее: если выкладываете картинку, то побольше.
вашим дамочкам при таком размере картинки при всем желании ничем не помочь.
Выложи картинку где глазки красные. Попробую что-нибудь сделать.belok сказал(а):Фрагмент приведён в масштабе 100%. Глаза у девушек были красными. Я только обесцветил. Получились какие-то косые. Помогите советом, что тут можно улучшить, а то девушки себе не нравятся.
Последняя ссылка кажется пригодилась, спасибо. Только Fade так не работает, как там описано. Ну да это не важно.Radik A. сказал(а):
Спасибо, но у меня их столько, что вряд ли вы спасёте утопающего...The Flick сказал(а):Выложи картинку где глазки красные. Попробую что-нибудь сделать.
Моё дело предложить, ваше дело отказаться.belok сказал(а):Спасибо, но у меня их столько, что вряд ли вы спасёте утопающего...
Еще раз спасибо. С каналами катит. А Грег дождётся ...The Flick сказал(а):ваше дело отказаться.
3. На форумах запрещается:
3.4 Грубость и хамство в любой форме.
Прошу прощения. :confused:belok сказал(а):А Грег дождётся (было удалено "по морде" - кажется так)...
замялиbelok сказал(а):Прошу прощения. :confused:
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_upStaLker сказал(а):можно заново нарисовать .. не долго..
кому карие кому голубые