Не баг. И не фича. Просто такое поведение. Решается привязкой к сетке. Или настройкой "First line offset". Или вручную.Solvex сказал(а):При увеличении обтекания у фотки снизу, до определенного момента строчка в первой колонке опускается, но, не достигает равнения со след. колонкой, так как та съезжает ниже.
Я считаю, что если это и не баг, то программисты Адобе просто упустили этот момент.
Про "неквалифицированного пользователя" промолчу, не хочецца вступать в палемику.
Solvex сказал(а):Жаль, что это решается выравниванием по базовым.
Вот то же самое, сделанное в Пэйдже. Безо всяких базовых.
Пришлось вернулся к верстке в ПМ.
Да, если вам не тяжело, с удовольствием ознакомлюсь чтобы "Мозги ту всем не..."Dmitry77 сказал(а):Если есть у Вас желание, я могу подготовить материал персонально для Вас (только чуть позже, в течении нескольких дней...)
Yuri_Pavl сказал(а):Ага, нет. Но есть "maintain leading", который работает так же.
Отправил вам ПМ.Dmitry77 сказал(а):Сюда толкать или мыло соизволите выслать?..
Solvex сказал(а):Отправил вам ПМ.
Не по теме:
Скажите, Dmitry77 если не секрет, что вы делаете в InDesign'е на заводе, производящем трубы?
Solvex сказал(а):При увеличении обтекания у фотки снизу, до определенного момента строчка в первой колонке опускается, но, не достигает равнения со след. колонкой, так как та съезжает ниже.
Я считаю, что если это и не баг, то программисты Адобе просто упустили этот момент.
Про "неквалифицированного пользователя" промолчу, не хочецца вступать в палемику.