sasa
20 лет на форуме
- Реакции
- 833
Ответ: Что можете сказать о данных рипах?
1. Почему не устраивают "старые растры".
2. Какие "новые" будут устраивать?
"Устраивать" они должны - "печатников"/пользователей форм.
Вы сами "печатаете" и/или "нас сторону" будете продавать?
Купили (самостоятельно) тут у меня клиенты "решение" с 4000 dpi. А что этим делать до сих пор не придумали. Пока "учатся печатать" на 133 lpi. (Хотя и на 120 не получается). "Мечтают" о 150 lpi.
По-вопросу, собственно...
Вам надо нанять специалиста (не "продавца", а независимого). Он "пообщается" со всеми "производителями" и посоветует вам "решение".
Это - серьёзная работа, не на одну неделю занятие. (я выполнял такие заказы, так что о трудозатратах представление имею - не реклама).
Возможно, что в результате вам и не надо будет ничего приобретать. Хоть и жалко денег будет "специалисту" за такое "решение"
Плясать надо "от печки"/печатной машины.Старые растры не устраивают уже, новые для нашего арлекина найти не могут.
1. Почему не устраивают "старые растры".
2. Какие "новые" будут устраивать?
"Устраивать" они должны - "печатников"/пользователей форм.
Вы сами "печатаете" и/или "нас сторону" будете продавать?
Купили (самостоятельно) тут у меня клиенты "решение" с 4000 dpi. А что этим делать до сих пор не придумали. Пока "учатся печатать" на 133 lpi. (Хотя и на 120 не получается). "Мечтают" о 150 lpi.
По-вопросу, собственно...
Вам надо нанять специалиста (не "продавца", а независимого). Он "пообщается" со всеми "производителями" и посоветует вам "решение".
Это - серьёзная работа, не на одну неделю занятие. (я выполнял такие заказы, так что о трудозатратах представление имею - не реклама).
Возможно, что в результате вам и не надо будет ничего приобретать. Хоть и жалко денег будет "специалисту" за такое "решение"