ExtendScript Debugger для Visual Studio Code.Здравствуйте!
На работе пересел с ПС на МАС. В чем лучше писать и отлаживать сценарии JS для индизайна на маке? ESTK вроде больше нет, а чем его заменить непонятно
Как это нет?Здравствуйте!
На работе пересел с ПС на МАС. В чем лучше писать и отлаживать сценарии JS для индизайна на маке? ESTK вроде больше нет, а чем его заменить непонятно
а вот так он только 32-битный, на новых ос не работает совсемКак это нет?
У меня на 64битном люстраторе работает, ЧЯДНТ?Его переписали на 64-бит?
Среди предлагаемых СС программ, я не нашелКак это нет?
на маке с Big Sur или выше? и потом, какая разница какой иллюстратор. Toolkit 32-битный, а 32-битные программы на новых мак ос не запускаютсяУ меня на 64битном люстраторе работает, ЧЯДНТ?
Проблемы яблочников шерифа не интересуют
ОгоньExtendScript Toolkit у Adobe есть в комплекте.
у меня Mac OS Big Sur, и Creative Cloud обновленный до последнего. И там я не могу найти , потому и решил спроситьExtendScript Toolkit у Adobe есть в комплекте.
Вообще говоря, мак не шибко хороший инструмент для отладки каких либо приложений - параноидально закрытая архитектурау меня Mac OS Big Sur, и Creative Cloud обновленный до последнего. И там я не могу найти , потому и решил спросить
Мне кажется, что если писать скрипты для индизайна для себя, то ее закрытость не имеет значенияВообще говоря, мак не шибко хороший инструмент для отладки каких либо приложений - параноидально закрытая архитектура
Покажи хоть один нормальный отладчик под макос, уровня x64dbg например.Поясни.