Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
Покажи хоть один нормальный отладчик под макос, уровня x64dbg например.
не всегда нужен микроскоп, чтобы забить гвоздь. обычно достаточно молотка
Покажи хоть один нормальный отладчик под макос, уровня x64dbg например.
Мне Рома задал вопрос и я прямо на него ответил. Вдобавок, ты и сам это подтверждаешь, как я понял.не всегда нужен микроскоп, чтобы забить гвоздь. обычно достаточно молотка
мне хватало дебаггера в xcode всегда, так что не могу ничего подтвердить. скриптов это каким боком касается? )Мне Рома задал вопрос и я прямо на него ответил. Вдобавок, ты и сам это подтверждаешь, как я понял.
Но я согласен, руль в машине не нуженВообще говоря, мак не шибко хороший инструмент для отладки каких либо приложений - параноидально закрытая архитектура
А что так можно было?
Не по теме:
тогда рассказывай уже как на линуксе скрипты под фотошоп дебажить
Таки ответил? Или задал встречный вопрос?я прямо на него ответил
Специально проверил - в конце моего предложения нет вопросительного знакаТаки ответил? Или задал встречный вопрос?
Мохава тоже 64 бита, 32 битные ось отмела сразу, Extendscript Toolkit CC работает. Правда не обновлялся давно, с 2012 года. Но библиотеки он всё равно с актуальных версий адобовских программ цепляет.он 32-битный, на Big Sur не запускается
озаботился тутПокажи хоть один нормальный отладчик под макос, уровня x64dbg например.
IDA это не отладчик а дизасмозаботился тут
IDA Pro
Но и отладчик там есть.IDA это не отладчик а дизасм
РудиментарныйНо и отладчик там есть.
Уровня x64dbg???А, ну так если дизассемблер не нужен, то в xcode дебаггер нормальный. Я думал этот xbd64 крутой какой-то
А так есть gdb еще
Да кто ж его уровень знает, кроме тебя )Рудиментарный
Уровня x64dbg???
Тогда это к Жоре, он тебе посоветует где у нас жареную рыбу купитьДа кто ж его уровень знает, кроме тебя )