Что напечатать на полях?

• Автор темы Автор темы Avatars
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Гость
Топикстартер
Ну, мы ещё молодые. И вот сдаём тираж — самый обычный полноцвет, меловка 150 г/м². Есть 2 поля свободных 25х300 мм. Хотим там припечатать что-нибудь: линеечку, например, или шкалики, плашечки. Конечна-а-а со своим логотипом.

Подскажите, хорошие ребята, а что вы печатали на полях? Что посоветуете, с учётом того, что мы «рекламное агентство неполного цикла»… ну, ещё пацаны, короче :-)

P.S.: А через неделю будет 4 места по 40х300 мм: 4+4, 300г/м², мат.ламинат, УФ-лак, вырубка… по 1500 штук. Мня-я-м.

Ответ: Что напечатать на полях?

Визитки (нормальненько так, типа тысяч 5 визиток на всю оставшуюся жизнь :))
Полоски рекламные на самоклейке с ламинатом, всякие коробки заклевать.
Вот думаю, будут какие флажки на толстом полилите, линейку какую туда забабахаю.

Вообще печать на полях геморное довольно дело.
Нужно поджидать подходящего случая, и втискиваться.
Вообще забавно. У меня нет не одной визитки без ошибок, т.к. все делаются в ужасной спешке.

мы напечатали обычную линейку (школьную) со структурой дерева с нашими логотипами. Конечно это касаемо 300 гр. Раздаётся на "ура"

помню в 2003-04 году готовил к печати этикетки на тушенку, самоклей. Ну и воткнул на поля циферки от 0 до 9, что бы там на всякие дисковые коробки клеить нумерацию. Тираж около 5 000 был, наборов цифр вошло 3 или 4. Тираж повторялся регулярно, по мере выпуска тушенки, пока формы в негодность не пришли... Наверное у всех клиентов типографии до сих пор эти "подарки" в офисах пользуют :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.