- Реакции
- 3 704
Приметивно это типа простовато на простом уровне...Это как?
Что её легко примèтить?
Уверены?Приметивно это типа простовато на простом уровне...
Я не мастак в спорах, мне бы по моему делу разобраться, простите.Уверены?
Это в жилетку.это уже наверное 5я фирма что мне отказала
А была? На чём основана?Уверенность потерял в себе.
Не важно как она получилась, на ваш или мой или ещё чей вкус. Важно подходит она для тех задач, для которых её заказывали или нет. Ваше красное чрево для карточки товара на сайте не подходит.картинка что я сделал она реально отстойно получилась или терпимо...?
это понятно, но работа уровня новичка или среднего а может высшего? Смотриться плохо или нормально?Не важно как она получилась, на ваш или мой или ещё чей вкус. Важно подходит она для тех задач, для которых её заказывали или нет. Ваше красное чрево для карточки товара на сайте не подходит.
Кажется, похоже на то.Мне надо знать, моя картинка что я сделал она реально отстойно получилась или терпимо...?
Тот парень тоже потерял заказ, и по той же причине.Скажите, вот если человек присылает Вам целую композицию, разве не понятно, что он и так сможет тупо на белом фоне сделать раз он сделал такое?
или не сможет.сможет тупо
А я вот не пойму, исходя из каких концептуальных соображений вы им послали наушники на красном фоне?и так сможет тупо на белом фоне сделать раз он сделал такое?
Я не совсем понял задание просто.А я вот не пойму, исходя из каких концептуальных соображений вы им послали наушники на красном фоне?
Или мне надо этот наушник раклонировать штук 10 типа по 5 рядов и 5 столбцов?
Сразу нет за неадекват.
Я чтото не совсем понял.
Правильно вас не берут никуда.Знаете какое самое важное качество работника нижнего звена? — Понимание того, что ему говорят.