Что нового в версии CS3

• Автор темы Автор темы DesignSveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DesignSveta

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Расскажите, что нового добавилось в InDesignCS3. Стоит ли менять CS2 на CS3?

Ответ: Что нового в версии CS3

Да я уж поняла, что вы тут все хамить умеете! Только вот вашего сленга, которым общаются в тех ссылках, которые Вы прислали, я не понимаю. Может быть я не такая продвинутая как вы, но я привыкла общаться на русском языке.

Не по теме:
А по-моему это Вы проявляете неуважение к людям, обсасывая темы, которые уже были на форуме, при это даже не знаете как поиском пользоваться.

Да и как же вас это оскарбляет?

DesignSveta сказал(а):
Представьте, что к вам каждый день приходит человек и спрашивает "как пользоваться мышкой?".
Один раз рассказали, второй, третий... думаю на 10 раз у вас лопнет терпение...

Девушка причем здесь хамство? И наш сленг? Хамите девушка Вы, а Вам подсказали...
Если хотите в совершенстве знать программу, то Вам прийдется понимать английские термины, чтобы понимать о чем говорят на форуме. Русской справке несколько месяцев (и мало кто будет Вам с русским интерфейсом пока подсказывать), а спецы никогда не пересядут на русский Индюк из-за опоздания апдейтов и привычки "шарить" по англ. меню. Лучшие книги по проге на английском, видеоуроки тоже... Удачи и нервного спокойствия

DesignSveta сказал(а):

Не по теме:
да у вас и с русским тоже проблемы :)))

Не по теме:
Из-за таких вот люди о всех блондинках плохо думают!:) А в массе то они очень даже ничего - белые, пушистые...

Вам лучше использовать CS или вообще InDesign 2.0 - вам точно это подойдет!!! К тому же под эти версии уже давно написаны плагины и скрипты. И Русские переносы есть....

Не по теме:
Нервно пырснув: ГЫгыыГГЫыГГЫыыыГГЫыыГГЫы

ЛУДДИТЫ ФАРЕВА!!

Пошла волна блондо-разводов, блин.
Тексты по спирали, обиды на детские вопросы.
Осталось выяснить: хороша ли мышь A4 Tech X710F для индизайна, чтобы триплет-кнопкой быстро выделять абзацы, и жизнь удалась!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.