RPavel
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 153
А есть кто то, кто думает иначе?почему то я думаю так же...
А есть кто то, кто думает иначе?почему то я думаю так же...
...даже и стесняюсь спросить - это софт под веб-дизайн?...Раз мы отошли от темы полиграфии, то и софт, тогда нужно советовать соответствующий. Мне нравится Adobe Experience Design.
Конечно, есть.А есть кто то, кто думает иначе?
хм... как все печально... ну а если как вариант - делаем сайт и продаем свои услуги через него?! Есть у кого такой опыт?Конечно, есть.
Это хозяева бирж фриланса. Они всеми силами раздувают миф о наличии спроса на услуги фрилансеров.
По факту же в Сети публикуются, во-первых, такие заказы/вакансии, от которых в реале отвернулись не только лишь все (знакомые, знакомые знакомых; а за предложение таких условий работы каждый, кто в теме, с ходу даст в морду предлагающему); во-вторых, боты работных сайтов генерируют не существующие в природе вакансии/заказы/запросы на услуги, подбирая "обычные" требования к соискателям и указывая липовые контакты.
Личного опыта у меня нет.хм... как все печально... ну а если как вариант - делаем сайт и продаем свои услуги через него?! Есть у кого такой опыт?
без проблем решаемы все, кроме двух последних пунктов....Личного опыта у меня нет.
Изложу свои предположения.
1) Нужно постоянно продвигать свой сайт для улучшения места в поисковой выдаче (то есть SEO-продвижение). Это не так просто, ИМХО, надо или самому обучиться, или платить кому-то. Постоянно.
2) Для освежения контента сайта с целью неумирания и последующего падения в поиске нужно забивать его новостями как можно более уникальными. То есть самому строчить копирайт-рерайт или снова кого-то нанимать.
3) Наладить отбивание DDoS-атак и прочих хакерских нападений.
4) Нетоварный сайт,— сайт с предложениями услуг, ИМХО, ещё малопонятен заказчикам. "Пощупать" же нечего, в отличие от Интернет-магазинов с их каталогами с фото и видео.
5) Плата за хостинг.
6) Необходимость полномасштабного юридического оформления (статус ИП или учреждение ООО, все отчёты в налоговую и фонды, оплата за счёт в банке и т. д.).
7) Наличие юриста для бесед по душам с теми, кто заплатил, "но мне не понравилось".
Перед тем как решиться уйти в полиграфию, обязательно зайдите к психиатру. Может пропишет чего, и все пройдет...получается нет мне смысла бросать копирайт?!
заходил.... поставил на учет!!!Перед тем как решиться уйти в полиграфию, обязательно зайдите к психиатру. Может пропишет чего, и все пройдет...
Ну, не все обозленные. Но веб на сегодня дает больше возможностей заработка. Полиграфия неуклонно переходит из области массовой продукции ко все более персонализированной, малотиражной. Нишу и тут можно найти, конечно.Дополню. В таких тема кто-нибудь, да напишет нечто подобное:
— На этом форуме собрались довольно-такие обозлённые дяденьки и тётеньки, которые стажировались и набирались опыта как минимум 15 лет. И они уже который год видят, как их широкие познания становятся всё более и более никому не нужными.
Ну, собствено, я и сами сайты делать умею как бы))).. первый сайт чистый хтмл на дриививере...на бесплатном хосте яндексе... потом дата лайф энджайн, потом коза и вордпресс... щас думаю с модеиксом поковыряться... ))))Считаю, что копирайт сейчас "синица в руке". Для небесного журавля вооружайтесь подзорной трубой в виде чтения учебников, просмотра и изучения видеокурсов (их полно в Сети).
Определите для себя отрасль. Или "точку входа" в иную либо параллельную отрасль. Чтобы по достижении некоторого уровня в новом деле осмотреться и двигаться в более приемлемом для вас направлении.
Web-дизайн, к примеру, шириной с Чёрное море. Тут и создание сайтов, и сопровождение оных, и Landing page, и уйма всего. У вас уже есть как минимум два преимущества перед многими новичками:
1) вы всегда нарисуете баннер, фон, заставку для сайта;
2) вы умеете делать копирайт-рерайт.
Почитайте обычные требования к спецам по web-дизайну.
Все они должны знать разметку HTML.
CSS и прочее.
К одним — требования знания PHP, JavaScript.
К другим — Java.
Дополню. В таких тема кто-нибудь, да напишет нечто подобное:
— На этом форуме собрались довольно-такие обозлённые дяденьки и тётеньки, которые стажировались и набирались опыта как минимум 15 лет. И они уже который год видят, как их широкие познания становятся всё более и более никому не нужными.
Вот вам и флаг в руки!Ну, собствено, я и сами сайты делать умею как бы))).. первый сайт чистый хтмл на дриививере...на бесплатном хосте яндексе... потом дата лайф энджайн, потом коза и вордпресс... щас думаю с модеиксом поковыряться... ))))
Уважаемый Валера, а где спрос изучить можно?!... как считаете?...Вот вам и флаг в руки!
Оцените спрос на постоянные услуги по ведению, сопровождению сайтов.
Доучите всё нужное.
ИМХО.Уважаемый Валера, а где спрос изучить можно?!... как считаете?...
На хороший вопрос у нас мычанием не принято отвечать.Новое хм. умно... вот видите - не зря я на форум зашел... )... Как поблагодарить Вас, добрый человек?!
где кнопка, други?!Есть кнопочка, специально для того обученная.