ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДР

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДР

платина, увы, очень дорого :(
можно поискать кулончик, если, скажем, цепочка уже есть. с камушком опять же, под цвет глаз.

То, что тут парни плевалися насчёт суммы - всё фигня. Возможности у людей разные... Если девушка родная, ей не стоимость подарка в дензнаках нужна, а искренность и теплота в выборе. Так что, выбирай то, что тебе самому нравится (тот же кулончик, если считаешь, что он ей очень к лицу будет)... Оценит, поверь.

на плевки необращаем внимания, в 18 лет, без помощи родителей + оплата жилья, посмотрел бы я на них!

платину действительно хотелось бы подарить... буду копить, честно... :)

Да они такие ж были, просто запамятовали. ;)

funny1 сказал(а):
ну не знаю, но как тогда объяснить что у девушки от золотых украшений на коже остаются следы?

Либо золото некачественное, либо размерчик маловат ;) Да мало ли еще чего. Но только не аллергия - золото абсолютно инертный материал. За что его, собственно, и используют, как украшения.

Платина - сильно дороже, да и 18-летней девушке не нужно. Да и потом, не знаю, что у вас за ситуация, но для 18 лет подарок за 100 долларей - это очень много. Не стоит же задача снять с себя на потребу девушке последнюю рубаху? Не оценят, да и незачем, собственно... важнее, ИМХО, угадать эмоциональное состояние для подарка. Чтобы подарок "в душу" запал.

Ch сказал(а):
Либо золото некачественное, либо размерчик маловат ;) Да мало ли еще чего. Но только не аллергия - золото абсолютно инертный материал.
Вы как физик должны понимать, что ничего абсолютного нет (кроме нуля и спирта) :) .
Золото может выступать в роли катализатора, например тромбообразованию в сосудах способствовать (кстати всякие стенты для ангиохирургии из тантала делают, а вовсе не из золота, что было бы дешевле).

Не стоит так мучиться, лучший выход взять девушку за белы ручки и повести её в магазин, чтобы не попасть впросак, если не знаете точно о чём она мечтает. Для того, чтобы дарить ювелирку , парфюм или сумку, надо ооочень хорошо знать её вкус. Вы же не хотите, чтобы вас вежливо поблагодарили и засунули подарок подальше , лишь бы глаза его не видели ?! Ну а если хочется полной неожиданости, то - праздник. Недавно один молодой человек расказывал, как он купил шикарный букет цветов, уговорил пожарных на пожарной лестнице доставить его к окнам любимой и преподнёс букет через окно. Ныне его боготворит не только девушка, но и будущая тёща. '))'

взять девушку за белы ручки и повести её в магазин
а вот это на мой взгляд не вариант

тема может быть клоуз, подарил кольцо с белого золота с топазом 585 пробы, обошлось как раз в сотню... пусть только попробует не понравиться!!!

inTurisТ, РЕСПЕКТ!!

Молодца! :) но формулировочку "пусть только попробует не понравиться" смени ;)

поздравляю! я уверен что понравится)

Не по теме:
Топазы, сапфиры, изумруды, брильянты, аметисты...
иду по улице как-то, смотрю - под ногами что-то ярко-зелененькое, маленькое.. в голове белыми буквочками: chipped emerald
"Ого!, - подумала, - видать, завязывать пора, хотя бы на время" :))))

По желанию автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.