Что ретушировать в обуви и аксессуарах?

• Автор темы Автор темы Miko123
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что ретушировать в обуви и аксессуарах?

Переместите кто может эту тему, пожалуйста, в раздел "фотошоп". Ей там место.

Был на собеседовании. Доволен как выполнил тестовые задания. На хорошем, товарном уровне. И туфли и кеды.
Ехать, конечно не мало.
И почему такую работу на дом не дают?
Какая разница дома делать или в офисе, главное чтоб компьютер был.
Это не работа менеджера по продажам, не бухгалтера, не директора макдональдса, не кассира, не грузчика,
не контролера билетов,
Не учителя, не доктора, не режисера,
Работа эта ретушера.

Не по теме:
Боятся :-) Что исчезнет-пропадет фрилансер любимый. Культура аутсорсинга и фриланса малоразвита - вот и не дают. Ну и если нет ИП то сложности с расчетами. Впрочем таких вот заказов как раз довольно много на фрилансах. Но расценки зачастую очень смешные. Ну правильно если надо обработать 3000 фото то даже при цене 10 р. сумма выходит не маленькая.

И почему такую работу на дом не дают?
Какая разница дома делать или в офисе, главное чтоб компьютер был.
А у вас дома оборудование (компьютер и периферия, если по простому) предназначено для выполнения подобных задач? Понятно, что Фотошоп хоть на нетбук можно впихнуть, но это, согласитесь, немного не то...
А еще "в домашних условиях" многие дизайнеры/верстальщики/ретушеры/креативщики и т.д. и т.п. довольно быстро борзеют, набирают леваков и кидают основного работодтеля... И никаким "дяденька, я больше так не буду..." верить нельзя. Вот так вот.

Не по теме:
Платить надо больше :) И не будут фрилансеры пропадать. А наоборот, ради вас станут отодвигать другие заказы.
зы что-то не везет вам на фрилансеров.
ззы Впрочем и сам уже сталкивался. Заелся народ-то. Отвечает одна: "мне любовник сказал - "чё ты париться будешь, я тебе эти 3000 р. так дам"

Не по теме:
Йожег, чтож вы такой вредный... :)
И очень любите, к тому же, выдирать посты из других тем.
С фрилансерами (в нашем понимании) не работал ни разу... Кроме того, сам практически "фрилансер" (хоть и страшно не люблю этого слова, ибо испоганили его...).
Просто есть опыт работы с девочками и мальчиками с "легким Фотошопом и Корелом"... Общаешься, платишь, учишь, ошибки прощаешь - а в ответ (в итоге) один негатив...

Комментарий модератора: Раз уж мы в разделе фотошопа, давайте сводить к минимуму оффтоп, к тому же уж о чем о чем, а об этом чуть не в каждой теме уже понаписано постов, плюнуть некуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.