Я плакалъ, еще спросите почему в блокноте не берут.grreg сказал(а):а что такого козырного в формате PS и PDF? и почему в doc у меня типография не принимает...
Типа нашей типографии. Недавно какие то уроды прайс в эксели принесли, без нормальных полей(pcrp) сказал(а):некоторые принимают...
а правда, почему? туда картинки наверное не вставляються... вот в ворд вставляються. а в блокнот нет. поэтому наверное. а про ворд мне так никто и не объяснил..Шарфюрер сказал(а):Я плакалъ, еще спросите почему в блокноте не берут.
Какая жалость Эх жаль что они в эксель вставляются а то помнится принеслти нам на цифру проспект в экселе с цветными фотками каминовgrreg сказал(а):а правда, почему? туда картинки наверное не вставляються... вот в ворд вставляються. а в блокнот нет. поэтому наверное. а про ворд мне так никто и не объяснил..
ну И? дальше то что было? сел и сдела работу за которую тебе платят?Шарфюрер сказал(а):Какая жалость Эх жаль что они в эксель вставляются а то помнится принеслти нам на цифру проспект в экселе с цветными фотками каминов
Да ничё, поля подправил конвертнул в ПДФ и отправил на печать, картинки конечно полный кал вышли, но им похоже по барабану было, и таких полно заказать нормальный макет их жаба душит, вот и несут всякое г..., ну это обычныи чайники, но вот есть одно РА, так оно нам макеты переодически в пауэр поинте таскает, что меня совершенно добивает.grreg сказал(а):ну И? дальше то что было? сел и сдела работу за которую тебе платят?
Ага. бываит помню фотку принесли, ну фон на ней маленькие фото, типо груповая, ну я так через обджект менеджер гляжу а фона то там нет, ну я его и так и так нету, вывел на HP, нету, ну я им звоню и грю пришлите отдельно прислали напечактали, потом одного коллегу спрашиваю че думаиш как они иво так засунули? Ну сели поковырялись, а это они залезли во внешний вид шаблонной страницы, и там мона не тока цвет поменять но и занрузить свой фон че они и сделали причем, в корели они наверна 2-1 раз в жызни работали. Коллега сказал по этому поводу "Вот так работаиш всю жизнь, а потом какой нить лох принесет, че нить и сидиш голову ломаиш как он такое сотворил".lort сказал(а):ЗЫ: Хотя некоторые особо продвинутые умельцы могут и в кореле не меньшую головную боль задать...
У нас к сожалению постоянных клиентов распустили и некоторые повадильсь всякое уродство присылать, а начальство велит мне их в божеский вид приводить.JAW сказал(а):И в дополнение...
Я не собираюсь нести ответственность своим карманом за кривые макеты заказчика. Если макет невменяем, то он идет лесом обратно заказчику на переделку.