Shlyapa
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: Что такое цветокоррекция
А есть ли понимание того, что каким-либо образом изменяя или подбирая профили (т.е. калибруя то или иное устройство) мы фактически перебрасываем и перераспределяем информацию между каналами изображения, но делаем это, просто зайдя с другой (не «маргулисовой») стороны?
Я имел в виду всякие аналоговые и цифровые любительские фото (на любительском уровне, хоть и делают их нередко те, кто называет себя профессионалами).
Alexey Shadrin сказал(а):Но я-то предлагаю делать все то же самое, только с пониманием...
А есть ли понимание того, что каким-либо образом изменяя или подбирая профили (т.е. калибруя то или иное устройство) мы фактически перебрасываем и перераспределяем информацию между каналами изображения, но делаем это, просто зайдя с другой (не «маргулисовой») стороны?
Честно говоря, я не имел в виду пересканирование из журналов. Лишь изредка мне приходится это делать.Alexey Shadrin сказал(а):О-о-о! Старая песня -- пересканирование из журналов. Ну, без Дена тут никак, это верно. Я без иронии. Могу только посочувствовать. Мне чуть-чуть полегче -- наши (по роду деятельности) дерут с икон, там хоть, как правило, растра нет. Все лучше.
Я имел в виду всякие аналоговые и цифровые любительские фото (на любительском уровне, хоть и делают их нередко те, кто называет себя профессионалами).