Что-то типа CD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что-то типа CD

А таким цветом можно оффтопить? ;)

Хаос- это мое я видимо и и никуда мне от него не дется. Итак недавно подачу про пингвином слишком логичную сделала. Пора наверстывать упущеное. Да пОдОнО. С 3 мя О -вот это действительно круто!:) Я когда обратила внимания от смеха ...ну вобщем понятно. Видимо на меня так окружности повлияли.....да ладно я тут еще не такие грамматические ляпсусы видела:) Да со шрифтами согласна накидала просто по быстрому и не обдумав как следует. Сейчас приложу целиком сторонку

А зачем подавать на таком синем фоне :confuse:

А почему нет?...

Лапшин сказал(а):
а потому что некрасиво. Синий и оранжевый- их оттенки должны быть идеально подобраны, иначе никакой гармонии. Я бы для фона лучше взяла серый. Оранжевый с серым- бечпроигрышное сочетание.

anasteziya сказал(а):
а потому что @ некрасиво. Оранжевый с серым- @бечпроигрышное сочетание.
Мне кажется в местах, указанных знаком @ нужно было вписать "имхо"... Мне очень нравится сочетание синий-оранжевый, а серый-оранжевый убивает.

Ничего не понимаю! тут толли все тормозит, то ли у меня ничего не приклепляется....нет же моей сторонки?Е-мое!Нафааааня!!!

Любительница сказал(а):
Ничего не понимаю! тут толли все тормозит, то ли у меня ничего не приклепляется....нет же моей сторонки?Е-мое!Нафааааня!!!
Люба, тормозишь ты. ты не прикрепила файл. попробуй еще;)

не ну я понимаю, что Настя имеет вивиду. Просто не всякий ораньжевый пойдет к синему и наоборот. Сочетание должно быть выверено. А с серым- все беспройгрышный вариант. Точно! только заезжано малость

Любительница сказал(а):
не ну я понимаю, что Настя имеет вивиду. Просто не всякий ораньжевый пойдет к синему и наоборот. Сочетание должно быть выверено. А с серым- все беспройгрышный вариант. Точно! только заезжано малость
Да нифига не заезжено. Просто цвет- вероятно дело вкуса. ну ненавижу я с детства оранжевый с синим. Как там их правильно зовут? Взаимодополнительные?
Отказываюсь дальше спорить на эту тему.

ТИпа да-дополнительные:) и противоположные. Не крепится!

Вложения

• storonka.jpg
    storonka.jpg
    175.5 КБ · Просм.: 774
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.