а потому что некрасиво. Синий и оранжевый- их оттенки должны быть идеально подобраны, иначе никакой гармонии. Я бы для фона лучше взяла серый. Оранжевый с серым- бечпроигрышное сочетание.Лапшин сказал(а):А почему нет?...
Мне кажется в местах, указанных знаком @ нужно было вписать "имхо"... Мне очень нравится сочетание синий-оранжевый, а серый-оранжевый убивает.anasteziya сказал(а):а потому что @ некрасиво. Оранжевый с серым- @бечпроигрышное сочетание.
Люба, тормозишь ты. ты не прикрепила файл. попробуй ещеЛюбительница сказал(а):Ничего не понимаю! тут толли все тормозит, то ли у меня ничего не приклепляется....нет же моей сторонки?Е-мое!Нафааааня!!!
Да нифига не заезжено. Просто цвет- вероятно дело вкуса. ну ненавижу я с детства оранжевый с синим. Как там их правильно зовут? Взаимодополнительные?Любительница сказал(а):не ну я понимаю, что Настя имеет вивиду. Просто не всякий ораньжевый пойдет к синему и наоборот. Сочетание должно быть выверено. А с серым- все беспройгрышный вариант. Точно! только заезжано малость