- Реакции
- 3 791
рушиться
Простите, не смог пройти молча.сыпиться
рушиться
Простите, не смог пройти молча.сыпиться
Эк Вас... Специально время потратили, мои сообщения полистали?Вас даже такой простой момент — "красная рамочка".
А ведь и на самом деле задумался. Мне Илл не кажется хорошо продуманным инструментом именно в вопросе организации эффектов (прозрачности). Разве можно сравнить его с Фотошопом в этой же части? Хотя я в нем работаю намного реже, но и этого хватает, чтобы увидеть разницуМожет просто ну его нафиг, этот Иллюстратор?
Нормальный префлайт буквально носом тыкает в проблемный обьект с прозрачностью, RGB и т.д.Пролистывать тысячи строк в Слоях, чтобы разглядеть, где глазик стал мутным?
Эк Вас... Специально время потратили, мои сообщения полистали?
Я не говорю, что есть проблема. Наверняка этот файл отпечатают, как его и задумали. Я хотел разобраться, как именно автор накидывал эффекты - простое скромное желание. И я разобрался, только времени ушло больше, чем хотелось бы.проблемный обьект с прозрачностью,
Понял.Упс. Не могу понять, как эта прозрачность слоя сделана.
Ну так я вам и подсказываю более быстрый способ. Как минимум, обьекты локализует, а там уж по слоям разбираться можноЯ не говорю, что есть проблема. Наверняка этот файл отпечатают, как его и задумали. Я хотел разобраться, как именно автор накидывал эффекты - простое скромное желание. И я разобрался, только времени ушло больше, чем хотелось бы.
Создаете новый слой, делает слой с эффектами дочерним нового слоя и копируете оба.Так как? В одном документе есть слоевые эффекты. Копипастом они разваливаются. Хоть ставлю птичку, хоть нет
Да из Корела это все ползет, имхо. Или через еще какие-либо дебри 8-х версий (ну типа того)с такой прозрачностью и не могу найти
Ну так надо ж было освежить память, понять с чего все началосьЭк Вас...
Да, так работает. Но, блин... Это же костыли? Или снова не понимаю?Создаете новый слой
Для иллюстратора слой это такой же контейнер как и группа, почему не копирует эффекты у верхнего хз, что-то не доделали.Это же костыли?
Убивал бы за эффекты на слоях.
Так вот и возвращаемся к тому, о чем я спросил. А как лучше? Делать эти эффекты? Группам? Но они ненадежные. Если сделать и забыть - это одно дело, конечно...Убивал бы за эффекты на слоях.
Вместе с авторами-индусами
С моей точки зрения группам.А как лучше? Делать эти эффекты? Группам?
Чем слой надежней группы?Но они ненадежные