Йожег, сдаётся мне, вы сейчас спорите сам с собой. Я ведь с самого начала сказал, что это глагол (что и подтверждается вашими скриншотами), а вы что кому хотите доказать?"краткая молитва" идет последней в списке "еще 17 переводов"
Это в т.ч. и существительное. Напишите в спортлото.это глагол
Иногда люди произносят всякие заумные слова, чтобы казаться умнее. Я при начальстве могу и не такое говорить, а то они любят чепуху говорить.услышал от дизайнеров слово "коллект"
Иногда люди произносят всякие заумные слова, чтобы казаться умнее. Я при начальстве могу и не такое говорить, а то они любят чепуху говорить.
Это был обычный, а не "заумный" термин у верстальщиков лет 10 назад, произносят скорее потому, что привыкли, а не чтобы кем-то казаться.Иногда люди произносят всякие заумные слова, чтобы казаться умнее.
Забавно, когда гуманитарии-дизайнеры из художественной области перекочёвывают в техническую, и генерируют полнейшую чушь: рисОвка, выходники, профилеровка, пи-дэ-эффки, размеринг, рулонеры, бумагинг, скривинг, сушка текста, колеровинг...Даже люди, работающие в Illustrator им пользуются, хотя термин пришел из ColerDRAW. А в Illustrator такого слова вообще нет.
У тех, с которыми мне довелось общаться, было гуманитарное образование.Кто вам сказал что дизайнеры - гуманитарии?
А кто так думает?Обычно "коллект" нужен не дизайнеру, а препрессу. Тем более странно думать что там сидят гуманитарии.
Ну вы почему-то решили, что всякие странные слова придумывают гуманитарии=дизайнеры понаехавшие в технические области.А кто так думает?
Так я озвучиваю свой личный опыт. Одно время мне довелось работать технарём под рукоНу вы почему-то решили, что всякие странные слова придумывают гуманитарии=дизайнеры понаехавшие в технические области.