Ответ: Что за значки такие, а?
Я уже замучился отвечать по этому поводу. За 10 лет не видел ни одного мудака-верстальщика француза, немца, финика и т. д., которые бы предпочли родной язык испорченному английскому. Хохлы и те стремятся на родном языке работать, одни наши пальцы выгибают.
Про русские файлы: попробуйте импортировать файлы с размеченными индексными входами и собрать этот индекс в индезе. Особенно если его в десяти версиях ворда набирали.
Не знаю у кого как, а у меня русский индез работает стабильней, чем англоязычный.
А обновляется он реже, потому что выходит позжее, и уже без многих тараканов.
"интересно, что подразумевается под "русскими файлами"?
файлы, созданные на территории России? Файлы, созданные русскими пользователями? Файлы с кириллической начинкой? с именами на кириллице? с кириллицей в путях?" Интеллектом разминаемся?
Ваще, предлагаю прекратить холивар на тему фейса: кому как удобней, но за вопросы, а как сделать это? (а это в фейсе висит, но русскому человеку не понятно) соответственно... А то начинается "Ой я галку не включил".
"к примеру в "русской"... ничёж непонятно" Сочувствую. А еще ведь на русском общаться приходиться и верстать русские тексты. Кошмар.