garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Как видим - не помогает твоя каска с подушкой...Возможно, но я привык, чтоб на голове каска а на жопе подушка.
Как видим - не помогает твоя каска с подушкой...Возможно, но я привык, чтоб на голове каска а на жопе подушка.
Был, и не раз.Короче, не был в Керчи?
Это тебе не офсетный РИП. Акробат не всегда покажет проблему.Я увидел, что файл не рипуется, редист, просмотр в акробате, и только потом принт.
А не надо бросать. Надо просто отправить на печать через драйвер, как на обычный принтер. Может там Препс чего-то такого вставил, чего Fiery не понять.Собрал в Preps на фрмат SRA3 (на листе 20 этикеток). На выходе pdf. Бросил на рип.
Слишком сложно. Послать на печать через драйвер - по сути тоже самое, только проще и быстрее.Короче, полная аналогия моего вчерашнего случая, когда пришлось из-под Акробата Ctrl+P ->- ps ->- Distiller - ->- pdf
Имхо - не стОит. Препс намного быстрее и удобнее.какой-то импозер. Стоит ли смотреть в его сторону, или ну его?
Я даже не знаю, досталось или нет Я не нажимал на "активировать". Возможно, меня вынесет на сайт с предложением дать кому-то денех.Досталось - можно и поюзать.
Не обязательно ;-) на старой С552 с Файри импозер без донгла работал, на С6000 - фигвам, как раз должен быть донгл. Вроде. Нет, и не надо ;-)Должен быть "донгл"
Когда задание, отправленное на принтер, не соответствует какому-нибудь параметру, введённому в принтер, в клиенте слева вверху машина ругается на "загрузите такую-то бумагу такой-то плотности в такой-то лоток". И всё бы хорошо, но размер, зараза, пишет в дюймах. Есть ли возможность уговорить машину писать в метрической системе?