- Реакции
- 4 947
Маша, не гони У меня и так дел хватает, а это за пять минут не исправить. Сделаю обязательноинвертируйте плиз, ну!
Маша, не гони У меня и так дел хватает, а это за пять минут не исправить. Сделаю обязательноинвертируйте плиз, ну!
Насколько я вижу, не всё так однозначно.инвертируйте плиз, ну!
А включить им старые серые половые иконки?Нет, это точно невозможно.
где??? Мария об этом. "непрочитанное" серое)непрочитанные темнее.
Зайдите в любую тему со страницы непрочитанных, вернитесь на страницу, обновите страницу (не новый поиск непрочитанных сделать, а уже существующий обновить).про какую инверсию речь?
Это дискриминация по половому признаку Мало ли у кого какой гендерА включить им старые серые половые иконки?
о как интересно.айдите в любую тему со страницы непрочитанных, вернитесь на страницу, обновите страницу (не новый поиск непрочитанных сделать, а уже существующий обновить).
Получается жуткое серое кладбище вопросительных знаков в нескольких местах форума, например в «День рождения». Поэтому от этой идеи отказались. И да, половых иконок больше нет, Йож правА включить им старые серые половые иконки?
И чуть синего оттенка на линкиинвертируйте плиз, ну!
Было же, что нет аватарки -- нет указания на день рождения? Давно поменялось?жуткое серое кладбище вопросительных знаков в нескольких местах форума, например в «День рождения».
С этой версии и поменялось. Теперь критерий другой: ДР показывается только тех юзеров, которые заходили на форум в последние 12 месяцев.Было же, что нет аватарки -- нет указания на день рождения? Давно поменялось?
Есть, но не бесплатноА автозакрытие тем через год неответов для нового движка есть?
я всякий раз заново заходила в разделЗайдите в любую тему со страницы непрочитанных, вернитесь на страницу, обновите страницу (не новый поиск непрочитанных сделать, а уже существующий обновить).
Специально проверил. Подписался на раздел, и сообщения в почту и оповещения приходят.отслеживание тем кажется не работает.
подписался на одну, в ней активность, мне сообщения не приходят.