dosp
Участник
- Реакции
- 393
Так текст то на страничке присутствует. Или боты уже OCR страниц освоили?прятать контакты от ботов
Так текст то на страничке присутствует. Или боты уже OCR страниц освоили?прятать контакты от ботов
Да, старый стал - мозг уже и на 10% положенных не работает.Так текст то на страничке присутствует. Или боты уже OCR страниц освоили?
Будет на следующей неделе. Много дел пока что.
И что забавно (цитата с оффорума Xenforo) :А мне нравятся пуш-уведомления. Это же удобно.
Unfortunately for reasons beyond our control (read: it's Apple's fault) the list of supported devices/browsers notably exclude Safari on macOS and any iOS-based browser.
Полез в Настройки. Пуш-уведомления у меня не включены. Кнопки ОТКЛЮЧИТЬ не нашёл. Птичек у "Уведомлять о..." нет.Откажись в настройках.
Нет
А ты когда уже торжественное самосожжение этого непотребства заснимешь и выложишь в ютюб?
В движке форума появилась, как в соцсетях, возможность использовать и другие реакции на сообщения, не только лайки. Поэтому и перевод на русский теперь сделан с учетом этой возможности. Перекраивать его мы не будем, это слишком трудоемкая работа.Что-то со спасибками криво переведено. Вместо поблагодарили - отреагировали. В профиле вместо поблагодарили - оценка реакции. Минусов то у нас нету.
Их достаточно один раз включить, а потом выключить в настройках аккаунта. После этого окошко с предложением включить пуши больше не появляется.Как избавиться от уведомлений на каждой странице форума про подтверждение пуш-уведомлений?
Как избавиться от уведомлений на каждой странице форума про подтверждение пуш-уведомлений? Они мешают смотреть форум, эти назойливые уведомления.
Андрюх, тут на альцгеймера скидок не делают - рраз и пабашке.барин. я запамятовал. меня обещали забанить за "минусА"?
если что - то я старый и с альцгеймером, и прошу снисхождения.
но без них - никак!!! ну право же.
Поздравляю тебя, Леонид, чо ужО, ура! Появилась возможность!