- Реакции
- 4 394
О, волшебник! )))
Да вроде работает (FF 86).1. перестали вставляться в текст картинки по ctrl-v
2. перестали вставляться картинки в пост перетаскиванием
Ну какая автокоррекция в три часа ночи?! А если серьезно, то, как вы сами пишете, «показывайте в контексте». Пока что даже не понятно, что происходит с вашими текстами и почему только у вас.Это ужас какой-то, пока не переключил в режим обозначенный как "переключение bb кодов" набирать текст было почти невозможно. Какая-то автокоррекция правила мой текст согласуясь с какими-то совершенно нечеловеческими понятиями. Зачем такое по умолчанию ставить?
Хотел записать видео, но отвлекся на другие дела. Выглядело это примерно следующим образом. Хочу поставить слово в кавычки, ставлю "", а потом между ними вписываю слово. Когда я начинаю набирать текст, кавычки пропадают. Или, вижу пропустил запятую, ставлю маркер в нужное место, вбиваю запятую - исчезает запятая и последняя буква + пробел. Источником проблемы оказался аналог PuntoSwitcher под название Caramba. Недавно менял железо и систему, решил попробовать что-то попроще. Как оказалось прогу надо ещё самостоятельно обучать. Очень плохо понимает всякую пунктуацию. Приношу извинения за то, что было подумал на текстовый движок.Ну какая автокоррекция в три часа ночи?! А если серьезно, то, как вы сами пишете, «показывайте в контексте». Пока что даже не понятно, что происходит с вашими текстами и почему только у вас.
аналог PuntoSwitcher под название Caramba
Не так там все и плохо и идеи неплохие, может что-то и выйдет. Это автор Пунто с нуля делает новое. Установлен у меня на одном компьютере, автоматику правда отключил.Когда название соответствует
Не работает в родном самсунговском приложении ни с лупой ни без нее. В хроме - все функционирует. Вопрос снят. Спасибо.Коллеги, с телефона не активны функции смайлов, тэгов и т.д. чяднт?Посмотреть вложение 140988
Андрей, это не предусмотрено разработчиками.шеф! а почему форум не желает принимать .webp ?