Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме: ch_alex, ну какая таинственность? Место мое самое незавидное. Набираю визитки в кореле. До Данону мне ух как далеко. Все меня постоянно шпыняют, от мала до велика. Вот и администрация форума туда же. :- ( Но я не унываю. Ну например: если допотопный РИП у кого-то умеет рассчитать ND для треппинга только из своих с великим, видимо, трудом забиваемых библиотек (альтернативное описание в файле игнорируется), то грозить, окружающим, строкомером и обзываться "калом" по этому поводу как-то неверно, нет?
Не по теме: Нервы пошаливают - накопилось. Влияет работа, совмещающая в себе приём заказов и рассчёт сумм, проверку на "вшивость" в течение 5-10 минут, дозвон к клиенту в случае факапов, рисование/построение спусков разнообразными средствами, растрирование (в том числе сложных работ с множественными спотами с треппингом и кастомными параметрами), проверка формпруфов и ситуационная отсылка ПДФ версии заказчику на утверждение, согласование вывода своих работ с другими такими же коллегами, запуск на вывод в Принтдрайве, снятие с проявки и проверка плёнок, подлив химии в танки проявочного процессора и вынос слива в зону хранения. Пока выводится - выполняю цифровую печать, режу на гильотине визитки, которые напечатал, собираю брошюры и пр.
Что касается названий спотов, то их можно придумать достаточно много (а сделать криво, как показанном примере - редко, но метко). Это не способствует быстрому прохождению работы. Иногда в альтернативном описании спота указаны дичайшие цифры, которые, будучи восприняты РИПом, дадут чудесный результат. Например, бронза (металлик) с альтернативой 0-0-0-100 дадут чудесный треппинг, после которого приладку можно будет выкинуть в помойку и начинать сначала - с исправления макета.
ЗЫ. Не так всё просто. Я бы с удовольствием понабирал текст в Кореле за те же или бОльшие деньги, нежели сейчас получаю. На Лексус мне зарплаты явно не хватает. Разве что на импортную малолитражку. Если копить 3 года, не тратя ничего на себя, на квартиру, на еду. Я не жалуюсь, я объясняю ситуацию.
Не по теме: По "мягкому тарифу 50 евро в час" получается ~8000 в месяц (8 часов, 5 дней в неделю), вполне можно лексус купить.
Ну или я неправильно понял.
Не по теме: автор темы пребывал в печали, поэтому долго не отвечал.
при получении макета долго и грязно матерился. а после прочтения ответов решил с зарплаты купить монтировку и поехать к заказчику на чай.
переделал, а как оно отпечатается, так заказчику и отдадим.
фотографию получившегося прилеплю
возвращаясь к санта-барбаре: заказчик таки забрал и таки оплатил заказ. не прошло и года. получился адов разнотон, пантон сел кое как (хвала технологу и печатнику, они вытянули безнадежное), тиснение не попало в выворотку для него, а УФ лак не попал куда надо.
а все почему? потому что мы дизайн не переделываем. препресс я сделал, макет подписали.
сижу, пишу и рыдаю от смеха.
ответившим - спасибо! тему можно закрывать =)
Но для истории, так сказать, всё равно хотелось бы посмотреть фотографию того, что удалось напечатать Это, конечно, если ТС не будет стыдно показать эту фотку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.