CMYK в PANTONE

• Автор темы Автор темы vicx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CMYK в PANTONE

Prinect Color Editor - один из плагинов под Акробат от Heidelberg позволяет перекрашивать любой цвет в любой (например можно в картинке перекрасить cyan в magenta, а потом всё это загнать в Pantone-321

Вложения

• Prinect.gif
    Prinect.gif
    15.1 КБ · Просм.: 1 023

Он бесплатный?

Я бы загнал эту шину в растр. и вставил в какой угодно канал.
Не вижу смысла держать ее в векторе. только выводу карячица сильней.

Плагин к сожалению далеко не бесплатный, малораспространённый (в смысле достать не просто), но очень полезный.

madjmek сказал(а):
Я бы загнал эту шину в растр. и вставил в какой угодно канал.
Не вижу смысла держать ее в векторе. только выводу карячица сильней.

Есть в твоих словах доля смысла...

Тока Я журнал по нету отправляю...
Тка у меня обложка 1,4 Мб весит а так все 60 будет.

vicx сказал(а):
Есть в твоих словах доля смысла...

Тока Я журнал по нету отправляю...
Тка у меня обложка 1,4 Мб весит а так все 60 будет.

Перевести эту шину без текста в одноканальный Greyscale или Bitmap. Они места много занимают, зато жмутся "на ура". Особенно битовая картинка. Только PostScript при этом будет весить 1-2 Гига :-)

А почему контур сразу не сделать пантоном? Быстрая прекраска (даже с процентами) отлично реализована во фрихе.

Да GreyScale +текст в векторе. Я думаю замечательно пойдет. Зато танцев с бубнами гораздо сеньше. Сечас проверил при размере 210*290*300dpi и jpg с компрессией 10 (ИМХО для этого изображения за глаза) получатеся ровно 1.30мб

Vadim_PDF сказал(а):
Плагин к сожалению далеко не бесплатный, малораспространённый (в смысле достать не просто), но очень полезный.
очень интересно
а в Москве достать не подскажете где?

alex_mcs сказал(а):
А почему контур сразу не сделать пантоном? Быстрая прекраска (даже с процентами) отлично реализована во фрихе.

Как раз там и задача такая запихнуть в один канал, не мучаясь особо, а серый видать там составной. Если я правильно понял : )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.