Context Menu Hotkeys...?

ну хром-то хром ... значки из Pinterest типа или фотобанка какого ...
dastin вот мне надо найти картинку....я тыкаю на картинку и правым кликом открывается меню.... надо идти вниз ))) а можно нажать кнопку....как узнать букву?

Последнее редактирование модератором:
вот мне надо найти картинку....я тыкаю на картинку и правым кликом открывается меню.... надо идти вниз ))) а можно нажать кнопку....как узнать букву?
Ты бы уже давно перебрала бы 26 букв английского алфавита, чтобы выяснить, работает задуманное тобой или нет. Но это же слишком простой путь.

Ты бы уже давно перебрала бы 26 букв английского алфавита, чтобы выяснить, работает задуманное тобой или нет. Но это же слишком простой путь.
Lol.... ))) Я знаю эти буквы..., причем весь список.... :D Я же спрашиваю как узнать....а не какая там буквы.... 'otbline'

I – Open image in new tab
Y – Copy images
S – Search Google images
V – Save image as

Последнее редактирование:
Lol.... ))) Я знаю эти буквы..., причем весь список.... :D Я же спрашиваю как узнать....а не какая там буквы.... 'otbline'

I – Open image in new tab
Y – Copy images
S – Search Google images
V – Save image as
Не знаю как в хроме, но в общем случае ответ на твой вопрос - без реверса приложения никак :(

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
можно конечно буквы перебирать... но это не всегда допустимо ))) потом придется все востанавливать... 'otbline'

Тогда осваивай реверс приложений, ты толковая, я в тебя верю '))'