Corel X6 + Acrobat X: проблема print preview

• Автор темы Автор темы bogdog
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никто не говорит о вопросе ответственности... можно просто спросить.
Я просто спросил. В ответ - эта отписка. Причем ответили не с первого раза.

Не по теме:
За что мы им деньги платим?'hell'

Чукча озаботился чтением. Топикстартовый пост:
При отправке на печать из corelx6 через принтер пдф corel зависает намертво, до окна с выбором места сохранения не доходит. При этом, если отправлять не через print preview, а напрямую, окно появляется сразу и файл успешно сохраняется.
Проблема наблюдается на двух машинах, причем только в связке x6+acrobatx. Если отправлять из x5 или x7 - все ок. Также на третьей машине из x6 нормально отправляются через acrobat9.
Система Win7 64, все апдейты на систему и программы установлены.
Есть идеи?
Где про любой файл и черную рамку?
А если просто на любой постскрипт драйвер - не виснет? Тогда я нифига не понимаю - колдунство хитрое! 'hmmm'

Ну сказано же "на некоторых машинах" значит неповторимый глюк конкретной железки. С Х6 это бывает. У меня тоже Х6 вылетал на одной машине ничего не помогало пока материнку жене не отдал.Теперь и у меня работает и у нее.%8 Считай от перестановки матери в другой корпус и подергивания памяти. Кстати на глюки памяти и похоже. Прогнали бы мемтест на проблемных машинах.

Ну мне, к примеру, странно, что виснет именно не на конкретном макете, а на конкретном PPD (если это так) С трудом себе представляю как такое возможно. 'hmmm'

А если просто на любой постскрипт драйвер - не виснет?
Нет.

Ну сказано же "на некоторых машинах" значит неповторимый глюк конкретной железки.
Не факт, что железки, просто на других машинах нет связки x6+acrobatx.

Ok, копаем дальше. Берете любой драйвер, пишите постскрипт, дистиллируете - задача решена!
Попробуйте PPD от AdobePDF подсунуть стандартному PS драйверу - тоже виснет?

Ну если стандартный драйвер с адобовским PPD виснуть будет - значит надо PPD копать.

Может еще настройки драйвера, типа посылать шрифты и т.п.

Ну если стандартный драйвер с адобовским PPD виснуть будет - значит надо PPD копать.
К стандартному ppd не подключается. Стандартный - это device independent ps file, я правильно понял?

Галочка Use PPD под кнопкой Properties

Она неактивна

Она неактивна только на Device independed postscript file (на то он и independed '))' ) На любом стандартном postscript драйвере она активна
Как контрпример - поставьте, наоборот, другой PPD к Adobe PDF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.