- Реакции
- 3 704
Если разок галочку зажать, то и не выскочит.вот такое окошко
Если разок галочку зажать, то и не выскочит.вот такое окошко
Галочку зажать
непотребством заниматься
Я же говорил, что файл идёт со шрифтами. А не преобразуется в кривые. Но в PDF почему-то сохраняются какие-то непонятные шрифты.Шутить изволите?
Нет. Не выскакивает.Вы когда текст редактировать пытаетесь в акробате вот такое окошко не выскакивает?
Покажите этот файлНо в PDF почему-то сохраняются какие-то непонятные шрифты.
Ну, так и где они уже, наконец-то? В предоставленном pdf их нет.Я же говорил, что файл идёт со шрифтами.
Я не спорю. Я сам также смотрел при Ctrl-D. НООО. Посмотрите скриншот, правую часть . Там видите, что показан шрифт. И при этом я копирую текст из файла.В том, что вы прислали шрифтов не было и нету
Вам же сто раз уже объяснили, что когда вы пытаетесь выделить текстовым курсором нетекстовый блок - включается OCRТам видите, что показан шрифт. И при этом я копирую текст из файла.
???????????????????? Это где такая галочка ??????????????????????????????????????включается OCR
Что и требовалось доказатьУ меня страница открывается с таким сообщением внизу:
Хорошо. Как отключить распознавание текста ?Что и требовалось доказать
Жизнь - штука удивительная )А вообще, если честно, не ожидал от индусов такой чудесной инновации - тихого автоматического распознавания при открытии файла
А зачем? Топик был про кореловский экспорт - там, как выяснилось, все замечательно. Отдавайте PDF спокойноКак отключить распознавание текста ?