CorelDraw X6 bugs...

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Небольшое объявление от Corel для владельцев типографий.

Не по теме:
Буквально после каждого действия приходилось сохраняться.
Файл в студию. Может это только на твоём компе так. Индивидуальное невезение.

Georges да все равно какой файл! Можно создать совершенно новый набить несколько блоков текста и ппц. А можно достаточно долго работать с навороченным файлом и все почти нормально. Логики я не уловил.

Не по теме:
Ну почему ж. Я подтверждаю. Не знаю, как X6 но X5 рушится при сохранении стабильно.
X5 обязательно надо накатывать SP. X6 Тоже. Насколько знаю X6 ты ставил совсем недавно и снёс. В данном отношении надо смотреть предметно: имея глючный файл под рукой.

Ну почему ж. Я подтверждаю. Не знаю, как X6 но X5 рушится при сохранении стабильно. Правда, у меня сервиспаки не стоят - махнул рукой, мне и X3 с головой хватает.
Неверно экспортирует аи/епс/пдф (если не скурвлено всё)
А и не надо. Достаточно того, что корректно PS пишет.

Не по теме:
Насколько знаю X6 ты ставил совсем недавно и снёс.
С чего ты взял? На самом деле я его изучал дистанционно. ;)

Ладно проверим сейчас метод описанный выше. Снес, поставил, попробую.

Подергал маленько - вроде не падает. Во всяком случае не успел еще упасть. Некогда всерьез тестировать. Но пока без вылетов открылось подвигалось несколько файлов. Из тех что умирали через пару минут раньше. Но дело такое может случайность просто.

НЕ-НЕ-Не, неспасло. Но хоть Х3 заработал нормально когда поставил в правильной последовательности.

НЕ-НЕ-Не, неспасло. Но хоть Х3 заработал нормально когда поставил в правильной последовательности.
В логах при падении те же сообщения?

Да те же - clrclr.dll еще погонять так ntdll вылезет.

Но хоть Х3 заработал нормально когда поставил в правильной последовательности.
То есть, если ставить сперва X3 а поверх X6 со шрифтами все в порядке?

Да, шрифты нормально отображаются.

Лун, дай файл... у меня месяц тестов всего, чего можно)))

seagull_1973 () bk.ru

Потягал. Ничего не вылетает. Корел давно "просрочен" (триал как установил, так больше ничего и не делал). Но и такой "кастрированный" (без возможности какого бы то ни было сохранения) не вылетает. Железо по нынешним меркам убогое: ноутбук Dell 1720.

Я думаю, сам .NET с виндой криво дружит. Поэтому я и очень скептически воспринял появление пакетов, которые целиком на них завязаны. А это, к сожалению, сейчас общая тенденция в софтописательстве :-(

GeorgeS, да ничего особенного. Взял подвигал текстовые блоки, уменьшил, увеличил кегль, нарисовал прямоугольник, вырезал кружок... - да без разницы что делать. Через какое-то время будет вылет. Или второй глюк - заморозка, экран перестает обновляться. При этом остальные действия нормально выполняются только не отображаются. Попробовать надо на втором компе. Он конечно гораздо медленней и работать на нем обломно, но проверить насчет вылетов - будет понятно в софте дело или в железе.

Взял подвигал текстовые блоки, уменьшил, увеличил кегль, нарисовал прямоугольник, вырезал кружок... - да без разницы что делать. Через какое-то время будет вылет.
Mafia - всё работает. Извращался 5 минут. Можете тебе обновить дрова видеокарты?

У меня x6 на работе тоже сыпется будь здоров, на висте. Лицензии, все дела. Дома, народная версия на семерке, вроде надежней, но не факт, потому что дома корел запускаю очень редко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.