Cпецотряд "Золотые Фениксы"

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Cпецотряд "Золотые Фениксы"

Профиль > найти все темы от пользователя %username% > смотреть темы в разделе Обсуждение работ.

Какие требования к порядочности, Решка? Вы редкая хамка, я таких людей встречал в жизни крайне редко. Ваше стремление «заср@ть», именно заср@ть, оппонента, граничит с психическим расстройством.

И если уж касаться сути вопроса об анатомии, nо мне, прагматичному человеку, очень интересно где, и сколько времени вы изучали анатомию сфинксов. Может вы расскажите сколько зубов у взрослого сфинкса? Или вам известна форма его лобной кости?
И ещё, очень давно я хочу посмотреть на ваши иллюстрации, или слабо?

Не по теме:
Kot Pafnuty сказал(а):
найти все темы от пользователя %username%
Смотрел бегло. Видел только ретушь. Ретушь вполне качественная. Но это как бы не совсем то. А впрочем вот подарок рдесу вы это имели ввиду? Ну да согласен это зачот. Хоть по мелочи тоже придраться можно. Большой вам респект за посыл в поеск. Заодно увидел хвалебный отзыв решки. Оказывается такие тоже есть.

Iness сказал(а):
MorLock, да сиськи прикол! ))) Видно не всем такие достались! ))
у левой сиськи сосок совсем не на том месте, где должен быть. он гораздо левее должен быть расположен по-нормальному. и скат груди, уважаемая, начинается никак не от ключицы.

и про расовые отличия не надо гнать. никакие расовые отличия не оправдывают вздутие желудка и щитовидки.

Не по теме:
Значит, плохо смотрели. Там есть еще и вторая тема.

MorLock, сколько еще Вы будете ходить за мной, оскорблять меня и до*бываться до моих сообщений? Сильное чуйство? Идите себе.
Какие иллюстрации? Какое "слабо"? В чем еще я должна перед Вами отчитаться? Сами не в состоянии освоить технику поиска тем на форуме? Мои сочувствия. Детский сад.

reshka0146 сказал(а):
MorLock, сколько еще Вы будете ходить за мной, оскорблять меня и до*бываться до моих сообщений? Сильное чуйство? Идите себе.
Какие иллюстрации? Какое "слабо"? В чем еще я должна перед Вами отчитаться? Сами не в состоянии освоить технику поиска тем на форуме? Мои сочувствия. Детский сад.
Угадали, вы меня на самом деле бесите, действительно сильное чувство.
Человек который оценивает свой профессионализм в 350 зелёных в месяц, и при этом с видом супер-профессионала учит всех подряд без разбору и на любую тему, человек который кичиться своей порядочностью и при этом, называет собеседников дураками, бездарями и посылает нах, не может вызывать у меня уважения.
Вы просто мыльный пузырь не более.
Вы кем себя возомнили, Белинским? Более чем на Новодворскую Вы не тянете.

*утирает слезы* ой, ну, смешно.

MorLock, гоните, не 350, а триста '))'
На триста пятьдесят не тяну, увы '))' рылом не вышла-с.
Может, Вы, пока рылись в поисках информации обо мне, раскопали и как я обналичиваю деньги? *волнуеццо* '))'

Вы правда полагаете, что деньгами можно что-то оценить, измерить?
Профессионализм, уверенность в себе, свое место в жизни? Да?
Ну-ну.

Я повторяю свой вопрос: в чем еще отчитаться Вам, пронырливый Вы наш?
Сколько я действительно зарабатываю? На что именно трачу заработанные деньги?
Семейные обстоятельства мои интересуют?
Налоги плачу-нет? Кредиты в каких банках у меня? Что еще?
И, самое главное - эта информация как-то повлияет на содержание моих комментариев? Нет, правда? '))'

Я оставлю за собой право называть гавно гавном, а дураков - дураками.
С этим Вы ничего не поделаете. Ваши оскорбления ничего не изменят.
Ваше мнение обо мне мне не интересно.
Я дорожу мнением совсем других людей.

Спасибо за внимание '))'

Не по теме:
Не люблю когда на женщин наезжают мужики. Они же слабые (женщины) :)

reshka0146 раньше была мягкая и пушистая, это, что-то с ней в последнее время случилось (видимо всё-таки дефорум испортил, там все так общаются). А специалист она хороший, особенно в теме иллюстраций. В дизайне, правда у неё попса, зато качественная.

Лена, ну по нежнее что ли. Женщина все же. Агрессия вызывает только агрессию. А оппонента можно задавить и аргументированной нормальной речью. Самой же не нравится как Zest всех клеймит.

Не по теме:
Да где же я вас оскорбил-то, сударыня.
Я только сказал правду.

MorLock, у нас на слабо не берут (см. рекомендации перед размещением работ в разделе).
reshka0146, нежнее ага надо (см. пост karabin).

Комментарий модератора: оба, рид онли, по паре суток

нра.
попса, но попса добротная.

Не по теме:
удивительно, но мои шефдувры развенчивали еще мягко. точнее офф-трения были, кхм,.. нежнее. а тут уже чуть ли не до нижнего белья. а персонажи то те же. ну да. годы идут... нервы, экология и прочая... наверно

Да уж... ) любо-дорого на топик взглянуть! ))) Сколько здесь профессионалов... А главное адекватных.
"Хочешь получить ведро помоев? Пожалуйста - постите работы тут."

Не по теме:
Когда-то (если мне память не изменяет) подобный раздел (обсуждение работ) на дефоруме звался "садо-мазо" :) Там правда по вебу больше прикалывались

Не по теме:
Iness, не обобщайте )) хотите два? адресок подскажу :D

rdes02, да я не обобщаю, я по факту. Спасибо, не фанат. Уж лучше могу показать места где их никто ни на кого не выливает. В прочем, каждому свое. Если вы от этого претесь - удачи.

Не по теме:
эмоция перевесила и не позволила трезво оценить пост (со смайлом кста) ))

rdes02... чет не в юморе... :)

MorLock сказал(а):
Угадали, вы меня на самом деле бесите, действительно сильное чувство.
Вы это, уважаемый, психиатру покажитесь, чтоли. Если пиксели на экране так сильно бесят -- с этим надо что-то делать )

Про 350 баксов -- вообще умора. Вы бы с Решкой ещё письками померялись.

А рисунок всё равно слабый.

Не по теме:
Флейм, кстати, очень оживляет форум, гыгыгы.

Не по теме:
Хм... Причём здесь «мерятся».
Если человек занимается критиканством, то он либо мега-профессионал, либо человек непорядочный, либо кретин. На этом форуме я нашёл только 4 работы Решки, остальные вложения отсутствуют.
Я видел безумную белку на стандартной упаковке.
Своеобычный буклет с белым барсом.
Нарисованное дерево, люблю такие рисунки, понравилось.
И книгу о Севастополе, кажется. Хорошая книга. Собственно судить о фигурантке, как о специалисте, можно было только по книге. Работа вполне достойная, но в целом, это не мега-работа. И она только одна.
Про баксы мне было смешнее, поверьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.