Creator BORG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Creator BORG

Я ленивый, поэтому просто F3 нажал в Far, никакой спец-программы не запускал. В третьей строчке на экране написано то, что я уже написал выше.

Я же не выдумал, мне зачем?

(через 3 минуты):
добрался до Profile Editor, в окошке ProfileInfo - показывает вышеуказанный копирайт. Как тут вставить картинку в пост - не разобрался, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО - выложу у себя.

Я ленивый, поэтому просто F3 нажал в Far, никакой спец-программы не запускал.
Вы ленивый, а я -- правоверный :) Для анализа тэгов пользую предназначенную для этого программу -- ICC Profile Inspector, как положено. Far у меня нет. Total Commander дает кракобяки на F3 и F4 -- но мне бы и в голову не пришло. Открыл в Profile Editor -- да, действительно.

Ну значит ICC Profile Inspector показывает не все теги. Полезное знание на будущее.

Не по теме:
Total Commander дает кракобяки на F3 и F4
Нужное вполне читается, так я посмотрел то, что советовал писать в Google

Snap1.png

Для анализа тэгов пользую предназначенную для этого программу -- ICC Profile Inspector, как положено.

Нам подсказывают, что если кликнуть на cprt-тег, то тоже все будет
Screen shot 2011-01-01 at 3.38.07 PM.png

(это я размещение картинок тут освоил :)

Что-ж... посыпаю голову пеплом и торжественно признаЮ ваше могучее интеллектуальное превосходство! ;]]

Иллюстрации:
1) Машина без включенной линеаризации: http://pics.livejournal.com/sail2ithaki/pic/0003b790/
2) Машина с включенной внутренней "линеаризацией": http://pics.livejournal.com/sail2ithaki/pic/0003cx6y/
=====
Прошу уточнить: по вертикали указана оптическая плотность по определённому статусу или нормализованные X/Y/Z по каналам? По горизонтали стимул в %, как я понял.

Прошу уточнить: по вертикали указана оптическая плотность по определённому статусу или нормализованные X/Y/Z по каналам? По горизонтали стимул в %, как я понял.

Илья: нормализованные rgb по обеим осям, по горизонтали - ожидаемые значения, по вертикали - полученные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.