[ID CC-CC2022] Crop&Resize без обрезки "лишнего" в изображениях

• Автор темы Автор темы aleksasha
  • Дата начала Дата начала
скорее всего, такого скрипта нет.

наймите за денюжку местных писателей.
дабы они реализовали ваши хотелки.

была отжата вот эта галочка?
Да, именно.
Есть простая таблица, в ней 1000 линков на изображения. Имеем 8 каталогов продукции, куда в разной последовательности входят эти 1000 линков. Время от времени каталоги переверстываются, уменьшая, увеличивая кол-во полос. Иногда (нечасто, но случается) изображения продукции кадрируется чуть по-другому. Иногда существенно меняется порядок страниц. Это всё автоматизировано и из таблицы данные берутся каждый раз, когда происходит автоматическая верстка. Итогом автоверстки является готовый сверстанный каталог, где всё уже откадрировано "до нас" (с). Если же нужно 20-30 изображений откадрировать "по-другому", то с альтом двойной щелчок, подвинули в Фотошопе и закрыли PSD-файл. Захотели переверстать - запустили скрипт с новыми параметрами - и снова всё на своих местах. Я понятно объяснил? :)

вы не озвучили смету только.

чтобы заинтересовать скриптописателей

скорее всего, такого скрипта нет.

наймите за денюжку местных писателей.
дабы они реализовали ваши хотелки.
Не пугай человека. На самом деле, задача гораздо проще - упросить Олега, чтобы он в свой скрипт добавил вожделенную галочку, реализацию которой Аня уже нагуглила,но поскромничала сюда запостить

вы не озвучили смету только.
чтобы заинтересовать скриптописателей
Пишите в личку, договоримся. Это для всех желающих. Просто мне казалось, что подобное уже написано. :)

упросить бутрина = заинтересовать его

олег, конечно, человек хороший...

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Олег, спрашиваю открыто, без лички. Это сложно/не сложно? Если пару букв поправить, тогда подскажите где, если код открытый. Если не так просто, так и скажите, я постучусь в личку. В любом случае мое руководство в этом не заинтересовано, я сам буду договариваться с вами о Бейлисе или что там вы пьете? :) Про Бейлис я помню, что это Батушевский напиток... :) Так, к слову пришлось...

Crop And Resize

Код давно открытый -- специально для тех, кому нравится разбираться, что я там наворотил 13 лет назад.

Если кто не понял, новая версия скрипта поддерживает кроп без удаления пикселов. Работает при сохранении tiff и psd.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и Linxy