- Реакции
- 2 279
Ответ: CS2
неужто фотошопы НАСТОЛЬКО разные????Yaspersen сказал(а):У меня МАС, а не РС.
неужто фотошопы НАСТОЛЬКО разные????Yaspersen сказал(а):У меня МАС, а не РС.
Psy сказал(а):неужто фотошопы НАСТОЛЬКО разные????
1 - что это такое не знаю, никогда не делал, все проверки дисков только системными утилитами, редко.aspirin сказал(а):
Не по теме:
У маковского в другом месте это меню находится.
1- восстановить структуру при помощи DiskWarior (мак)
2- поставить Onix, выполнить оптимизацию системы, удалить кэши и Core Files, зафиксить привелегии (mak)
3- дефрагментация диска
4- отключить ненужные шрифты
5- меню Memory and Image Cache - более 80 процентов RAM (при 1,5 указанных), Caсhe Level в 1, все программы закрыть
6- по возможности выклянчить у начальства второй жесткий диск и еще гиг памяти (в зависимости от размера картинки, с которой приходится работать. Формула проста - размерХ5).
Mallard сказал(а):7. Тест пямяти нужен на предмет ошибок. Планки вынуть и воткнуть заново.
Неа, просто это несколько в другом местеPsy сказал(а):неужто фотошопы НАСТОЛЬКО разные????
Psy сказал(а):Ну, люди, ну вы даете!
Видите же, что человек не понимает, сразу трудно было прицепить скриншот? умники, блин
5 пункт-еще вчера сделала, сегодня небольшая возня была с сервером...ну не суть дела. Установили дополнительно СS-наамного быстрее работает, при использовании фильтров не падает.aspirin сказал(а):Все меры, которые применяются на ПЦ, работают и для маков, поэтому
1- восстановить структуру при помощи DiskWarior (мак)
2- поставить Onix, выполнить оптимизацию системы, удалить кэши и Core Files, зафиксить привелегии (mak)
3- дефрагментация диска
4- отключить ненужные шрифты
5- меню Memory and Image Cache - более 80 процентов RAM (при 1,5 указанных), Caсhe Level в 1, все программы закрыть
6- по возможности выклянчить у начальства второй жесткий диск и еще гиг памяти (в зависимости от размера картинки, с которой приходится работать. Формула проста - размерХ5).
Сканер какой? SCSI?Yaspersen сказал(а):у меня стоит система 10.2.8 (держат из-за сканера)
Нельзя-у меня скан (iQsmart), работает через свою прог-му сканирования и очень хорошо. Сильверфаст мне не нужен, он как раз на другой машине, где 3.9. Прости, я заматалась и совершенно забыла сказать, какая у меня система установлена, с этого и надо было начинать...aspirin сказал(а):Ах эта милая система 10.2.8 . Последняя, которую можно было через терминал настраивать...
aspirin сказал(а):PS - а чего дополнительно установили?
Огородами сказал(а):С переходом на CS2 ....будто коип не успевает за мышкой....
В чём могут быть траблы кто знает подскажите?